Главная / Креативное / Удивительное / Необычная дружба собаки и кота, путешествующих вместе
Удивительная дружба собаки и кота

Необычная дружба собаки и кота, путешествующих вместе

Главным увлечением семейной пары из Колорадо Andre (Андре) и Cynthia Bennett (Синтия Беннетт) являются путешествия, и чтобы походы проходили веселее, они решили взять в свою семью щенка. Сначала они планировали взять золотистого ретривера, однако, когда они увидели в одном из приютов для животных Генри – смесь хаски, боксера, стаффордширского терьера и австралийской овчарки, их сердца мгновенно растаяли. Генри сразу же стал любимцем пары, которые уже через три дня отправился вместе со своими хозяевами в поход, покорив самую отвесную скалу в регионе, за что был прозван Синтией «маленьким горным козлом». Вскоре Андре и Синтия решили найти Генри друга, которым стал котёнок Балу сиамской породы. После знакомства Генри и Балу стали неразлучной парой, которая каждый год путешествует вместе по диким просторам США.

Генри и Балу вместе исследуют густые лесные массивы, крутые горы и песчаные дюны, помогая друг другу преодолевать непростые участки дороги и греясь вместе в одном спальном мешке во время привала. «Короткие лапки Балу достаточно быстро устают, поэтому частенько мы кладём его в небольшой рюкзак, который цепляем на спину Генри», — поделилась Синтия Беннетт. «Генри стал лучшим братом для Балу, постоянно проверяет, что его меньший друг в порядке и может продолжать путешествие вместе со всеми».

Удивительная дружба собаки и кота Удивительная дружба собаки и кота Удивительная дружба собаки и кота Удивительная дружба собаки и кота Удивительная дружба собаки и кота Удивительная дружба собаки и кота Удивительная дружба собаки и кота Удивительная дружба собаки и кота

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

японская фотомодель Риса Хирако (Risa Hirako)

Японская модель Риса Хирако, которая в 47 лет выглядит, как подросток

Генетика азиатов – настоящая загадка. Ни для кого не секрет, что азиатские мужчины и женщины ...