Фотографии Issui Enomoto (Иссуи Еномото)

Фотографии Issui Enomoto (Иссуи Еномото) – это иллюстрации того, что творчество живёт в каждом человеке вне зависимости от его основной профессии. Иссуи работает таксистом в Йокогаме, однако его автомобиль – это не просто средство передвижения, но и маленькая фотостудия, где художник фотографирует своих пассажиров с их разрешения, а также запечатляет окружающий мир из окна машины.

Сам фотограф описывает своё такси как «маленькую подводную лодку», которая плывёт в «огромном море» Йокогамы, открывая художнику потрясающие виды на вечерние улицы крупнейшего портового города в Японии. На снимках Еномото можно увидеть пассажиров его такси, а также случайных прохожих, которые порой движутся против дождя и сильного ветра, воплощая бесконечное движение городской жизни. Чаще всего, их лица невозможно различить из-за нечёткости изображения, но именно это помогает создать особую, меланхолическую атмосферу снимков японского фотографа, что является отличительной чертой всего его портфолио.

[ads1]

Фотографии Issui Enomoto (Иссуи Еномото) Фотографии Issui Enomoto (Иссуи Еномото) Фотографии Issui Enomoto (Иссуи Еномото) Фотографии Issui Enomoto (Иссуи Еномото) Фотографии Issui Enomoto (Иссуи Еномото) Фотографии Issui Enomoto (Иссуи Еномото)