Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Необычные оригами-журавлики от художника Cristian Marianciuc
Необычные оригами Cristian Marianciuc (Кристиан Марианчук)

Необычные оригами-журавлики от художника Cristian Marianciuc

В начале 2015 года Cristian Marianciuc (Кристиан Марианчук) решил бросить себе необычный вызов – делать журавликов каждый день в течение года. Однако, благодаря богатой фантазии художника, это хобби превратилось в яркий праздник творчества и для создания и украшения оригами пошли все возможные материалы, которые только можно было придумать. Украшения для оригами от Марианчука включают в себя нарезанную бумагу, яркие перья, бисер, блёстки, цветы и листья растений, которые бережно помещаются на крылья журавлика, создавая уникальный образ для каждого из них.

Этот процесс так увлёк Кристиана, что он не остановился на создании последнего, 365-го журавлика, а начал развивать идею в полноценный проект, куда вошли уже более 1000 миниатюрных произведений искусства из бумаги. Но для самого Кристиана каждый журавлик – это не просто скульптура из бумаги, а олицетворение его воспоминаний, чувств и переживаний, которые наполняли его в момент создания оригами. «Я описываю каждый свой день через цвета, тени и аксессуары, которыми я украшаю своё бумажное творение», — поделился художник. «Например, одно из них пахнет для меня семейными пикниками, которые мы проводили в горах в мае, другое напоминает мне о мятном чае с лимоном и мёдом, который я так люблю пить в январе».

 Необычные оригами Cristian Marianciuc (Кристиан Марианчук) Необычные оригами Cristian Marianciuc (Кристиан Марианчук) Необычные оригами Cristian Marianciuc (Кристиан Марианчук) Необычные оригами Cristian Marianciuc (Кристиан Марианчук) Необычные оригами Cristian Marianciuc (Кристиан Марианчук) Необычные оригами Cristian Marianciuc (Кристиан Марианчук) Необычные оригами Cristian Marianciuc (Кристиан Марианчук) Необычные оригами Cristian Marianciuc (Кристиан Марианчук) Необычные оригами Cristian Marianciuc (Кристиан Марианчук) Необычные оригами Cristian Marianciuc (Кристиан Марианчук)

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Сумасшедшие фантазии Jonas Loose (Джонас Луз)

Необычные сочетания повседневных предметов от Jonas Loose

Вместо того, чтобы принимать мир таким, каким он есть, Jonas Loose (Джонас Луз) старается создавать ...