Главная / Креативное / Питание / Яркие пончики от южнокорейского художника Jae Yong Kim
Яркие пончики с изображениями диких животных от Jae Yong Kim (Дже Йонг Ким)

Яркие пончики от южнокорейского художника Jae Yong Kim

Словно окно в открытый космос и миниатюрные картины с изображениями диких животных, яркие пончики от  Jae Yong Kim (Дже Йонг Ким) навсегда перевернут ваше представление об этом сладком кондитерском изделии. Вдохновившись поп-культурой и известными произведениями искусства, южнокорейский  художник создал серию уникальнейших пончиков, дизайн которых не оставит равнодушным ни ребёнка, ни взрослого.

Пончики или пышки, если быть точнее, выглядят весьма естественно и аппетитно, однако они предназначены лишь для показа на выставках. В этом и заключается причина того, что всем посетителям рекомендуется приходить на выставку сытыми. Дело всё в том, что эти яркие изделия выполнены из глины, которую художник вручную раскрашивает и покрывает специальной акриловой краской, заставляющей изделие переливаться на свету, превращая обычный продукт питания в маленькое произведение искусства. Поэтому не удивительно, что  выставку Дже Йонг Ким  уже окрестили маленьким раем для сладкоежек, ведь кому могут не понравиться покрытые яркими узорами, среди которых можно узнать и стили известнейших художников, и глазурью аппетитные пончики.

 

Яркие пончики с изображениями диких животных от Jae Yong Kim (Дже Йонг Ким)  Пончики с изображениями диких животных, пончики от  Jae Yong Kim (Дже Йонг Ким) Яркие пончики с изображениями диких животных от Jae Yong Kim (Дже Йонг Ким) Яркие пончики с изображениями диких животных от Jae Yong Kim (Дже Йонг Ким) Яркие пончики с изображениями диких животных от Jae Yong Kim (Дже Йонг Ким) Яркие пончики с изображениями диких животных от Jae Yong Kim (Дже Йонг Ким) Яркие пончики с изображениями диких животных от Jae Yong Kim (Дже Йонг Ким) Яркие пончики с изображениями диких животных от Jae Yong Kim (Дже Йонг Ким)

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Рисунки на кофейной пене от корейский бариста Lee Kangbin (Ли Кан Бин)

Миниатюрные шедевры на кофе от Lee Kangbin

Мы привыкли, что рисунки на кофейной пене, какими бы изобретательными они ни были,  сочетают в ...