Главная / Креативное / Удивительное / ICEHOTEL — уникальный отель, полностью вырезанный изо льда
Отель ICEHOTEL в деревеньке Юккасъярви (Швеция)

ICEHOTEL — уникальный отель, полностью вырезанный изо льда

В новогодние праздники каждому хочется стать участником волшебной сказки, чтобы прочувствовать всю магию ночи, когда старый год уступает место новому. В поисках таких ярких впечатлений люди готовы отправиться в любую точку мира, чтобы подарить близким незабываемые эмоции и воспоминания. Для таких путешественников знаменитый отель ICEHOTEL в деревеньке Юккасъярви (Швеция), которая расположена всего в 200 км от Полярного круга, вновь открыл свои двери, предоставляя всем желающим пожить в уникальном ледяном замке.

Гостиница ICEHOTEL – первый и самый большой в мире отель, построенный исключительно изо льда. Как только поверхность земли укрывает первый снег и пролегающая недалеко от поселения река Торн покрывается толстой коркой льда, специально приглашённые художники и скульпторы со всего мира, съезжаются в маленький шведский городок, чтобы принять участие в создании известнейшего на весь мир отеля. В этом году в постройке ледяной гостиницы участвовали 26 художников из 11 стран, благодаря труду которых ICEHOTEL официально открылся 15 декабря. Но, что ещё более удивительно, впервые за свою историю ледяная гостиница не растает с наступлением весны, а останется нетронутой в течение всего года, благодаря использованию солнечных батарей, которые помогут сохранить внутри строения прохладную температуру.

В номерной фонд отеля входят как полностью ледяные номера, где все предметы интерьера вырезаны из кристально чистого льда, так и тёплые – оснащённые самой современной техникой. Благодаря подобному разнообразию гость может выбрать классический отдых или же нечто совершенно необычное, заночевав в красивейшем номере на кровати, полностью вырезанной из огромной ледяной глыбы. Кроме гостиничных номеров ICEHOTEL также предлагает стать участником экскурсии по ледяному музею, попробовать блюда и напитки в первоклассном ресторане, а также по желанию гостя даже заказать косметические процедуры и получить услуги высококвалифицированных массажистов, чтобы отдых гостя точно был на высшем уровне.

Однако, для того, чтобы запечатлеть красивые фотографии, способные впечатлить окружающих, совсем необязательно отправляться далеко заграницу в поиске уникальных мест. Учебный центр «Престиж» предлагает вам самим освоить профессию фотографа, посетив специальные курсы — http://prestige-kurs.ru/kursi_fotografov, семинары и мастер-классы в Санкт-Петербурге. Даже без наличия базовых навыков в фотосъёмке вы сможете освоить основные техники фотоискусства, изучить все нюансы данной специальности и получить после успешного окончания обучения диплом с перспективой дальнейшего трудоустройства в «культурной столице России».

Отель ICEHOTEL в деревеньке Юккасъярви (Швеция) Отель ICEHOTEL в деревеньке Юккасъярви (Швеция) Отель ICEHOTEL в деревеньке Юккасъярви (Швеция) Отель ICEHOTEL в деревеньке Юккасъярви (Швеция) Отель ICEHOTEL в деревеньке Юккасъярви (Швеция) Отель ICEHOTEL в деревеньке Юккасъярви (Швеция) Отель ICEHOTEL в деревеньке Юккасъярви (Швеция)

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Самая знаменитая домашняя лиса Джунипер

Наверное, каждый из нас когда-либо мечтал о домашнем питомце. У кого-то эта мечта сбылась, а ...