Главная / Креативное / Флора и фауна / Зимние фотографии диких лисиц от Roeselien Raimond
Фотографии дикой природы Roeselien Raimond (Розелин Раймонд)

Зимние фотографии диких лисиц от Roeselien Raimond

Мы продолжаем следить за творчеством голландского фотографа дикой природы Roeselien Raimond (Розелин Раймонд), которая посредством фотоискусства делится со зрителем красотой необычного животного – лисицы. Однажды посвятив жизни лис один из своих проектов в 2010 году, художница так полюбила этих диких животных, что решила связать с ними всё своё творчество. Одни из её самых последних снимков – фотографии лисиц, которые наслаждаются зимним снегом.

Благодаря своей работе Розелин поняла, что, как и люди, каждое животное – это уникальная личность. Все лисицы по-своему реагировали на чужака с фотокамерой: некоторые тотчас убегали, другие замирали и с любопытством наблюдали, но были и те, кто подходил к художнице поближе и даже позировал для лучшего кадра. «Лисицы всегда очаровывали меня столько, сколько я себя помню», — поделилась Розелин Раймонд. «Прошло много времени с тех пор, как у меня была возможность сфотографировать этих животных в метель. Это удивительно наблюдать, как независимо от того, насколько холодно и как много снега, они просто сидят, улыбаются и смиренно принимают свою судьбу, надеясь на скорое наступление тепла». Художница также надеется, что её творчество повлияет на мнение людей об этих диких существах, которые, чаще всего, воспринимаются как хитрые воры и куриные убийцы. «Если мои фотографии смогут заставить человека понять, что животное – это не новая шуба на зиму, не объект для содержания в неволе и не то, что можно безрассудно разрезать на кусочки и съесть, то моя миссия была бы выполнена», — добавляет Розелин.

 

Фотографии дикой природы Roeselien Raimond (Розелин Раймонд) Фотографии дикой природы Roeselien Raimond (Розелин Раймонд) Фотографии дикой природы Roeselien Raimond (Розелин Раймонд) Фотографии дикой природы Roeselien Raimond (Розелин Раймонд) Фотографии дикой природы Roeselien Raimond (Розелин Раймонд) Фотографии дикой природы Roeselien Raimond (Розелин Раймонд) Фотографии дикой природы Roeselien Raimond (Розелин Раймонд) Фотографии дикой природы Roeselien Raimond (Розелин Раймонд) Фотографии дикой природы Roeselien Raimond (Розелин Раймонд)

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Коллекция снимков «Winter’s Tale» (Зимняя Сказка) от Kilian Schönberger (Килиан Шонбергер)

Зима посреди марта — заснеженные пейзажи природы в фотографиях Kilian Schonberger

Несмотря на то, что март уже подходит к концу, зима, кажется, не торопится уступать свои ...