Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Уникальная одежда Jaimee Newberry, созданная на основе детских рисунков
Печать на одежде от Jaimee Newberry (Джейми Ньюберри)

Уникальная одежда Jaimee Newberry, созданная на основе детских рисунков

Каждый любящий родитель пытается привнести в жизнь своего ребёнка как можно больше радости и помогать в осуществлении его желаний. Являясь матерью двоих маленьких дочерей, Jaimee Newberry (Джейми Ньюберри), как никто другой, понимает эти стремления мам и пап и создала необычный проект под названием «This Clothing», который предлагает уникальную возможность родителям дочек со всего мира осуществить то, о чём мечтает каждая девочка — почувствовать себя настоящим модельером и превратиться в прекрасную принцессу в ярком, созданном лишь для неё одной платье.

Задумка проекта, который стартовал в августе 2016 года, достаточно проста. За основу для узора на платье берутся рисунки ребёнка, которые масштабируются на компьютере и, благодаря специальной печати на одежде, отпечатываются на ткани. В результате получается платье модного фасона с уникальным, нарисованным самим ребёнком узором, которое не боится стирки и может радовать свою обладательницу не один год.

Сама идея создания «This Clothing» пришла к Джейми случайно, когда однажды она решила сшить платье для своей дочери на основе рисунков девочки. Друзья дочери и их родители так восхитились результатом, что молодая мама задумалась над тем, не превратить ли эту идею в маленький бизнес, который мог бы стать одновременно и хобби, и приносить неплохой доход для мамы в декрете. После изучения тонкостей дизайна одежды Джейми пришла к выводу, что пошив платьев по индивидуальным шаблонам не будет экономически выгодным, и решила прибегнуть к незамысловатой печати на одежде, которая, в результате, стала настоящей находкой, дающей каждому ребёнку возможность развить свои творческие навыки и сделать его жизни ещё немного счастливее.

Однако, для того, чтобы реализовать свой талант дизайнера, не обязательно делать заказ далеко заграницей. Мастерская печати РАКЕЛЬ предлагает вам свои услуги печати на одежде любой текстуры в самый короткий срок и по выгодным ценам. Благодаря современному оборудованию и профессиональной команде с большим опытом, Ракель не составит никакого труда с помощью гипоаллергенных пигментов в точности воссоздать любые надписи и изображения на ткани, которые невосприимчивы к перепадам температуры, воздействию воды или солнечных лучей и будут радовать вас своей красотой долгое время.

Печать на одежде от Jaimee Newberry (Джейми Ньюберри) Печать на одежде от Jaimee Newberry (Джейми Ньюберри) Печать на одежде от Jaimee Newberry (Джейми Ньюберри) Печать на одежде от Jaimee Newberry (Джейми Ньюберри) Печать на одежде от Jaimee Newberry (Джейми Ньюберри) Печать на одежде от Jaimee Newberry (Джейми Ньюберри) Печать на одежде от Jaimee Newberry (Джейми Ньюберри) Печать на одежде от Jaimee Newberry (Джейми Ньюберри) Печать на одежде от Jaimee Newberry (Джейми Ньюберри)

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Сумасшедшие фантазии Jonas Loose (Джонас Луз)

Необычные сочетания повседневных предметов от Jonas Loose

Вместо того, чтобы принимать мир таким, каким он есть, Jonas Loose (Джонас Луз) старается создавать ...