Живописные фотографии Jordan Hammond (Джордан Хаммонд)

Несмотря на то, что Jordan Hammond (Джордан Хаммонд) чуть больше 20-ти лет, он уже зарекомендовал себя, как талантливый фотограф, у которого впереди огромное будущее в данной профессии. Его фотографии природных ландшафтов и городских пейзажей на столько полны яркостью и красотой, что мгновенно становятся узнаваемы зрителю, который вместе с художником путешествует посредством фотоискусства по самым красивым уголкам мира.

Удивительно, но ещё пару лет назад Джордан не владел даже основами фотосъёмки и взял в руки фотокамеру по воле случая во время своего пребывания в Китае. С этого момента его жизнь кардинально изменилась и заставила отправиться в долгое и увлекательное путешествие по разным странам, запечатляя на своём пути самые яркие моменты в объектив. Снимки британского фотографа источают необычную энергетику, завораживающую воображение зрителя и перенося в самые разные места с большим акцентом на азиатские страны. «Я стараюсь запечатлеть красоту места, которое я посещаю, и попытаться рассказать истории через фотографии», — поделился Джордан Хаммонд. «Мне нравится ходить в отдалённые местности, которые находятся за пределами туристических зон, и фотографировать природу, жилища и местных жителей. Посредством своего творчества я хочу побудить людей путешествовать больше и тянуться к ещё неизведанному».

[ads1]

 

Живописные фотографии Jordan Hammond (Джордан Хаммонд) Живописные фотографии Jordan Hammond (Джордан Хаммонд) Живописные фотографии Jordan Hammond (Джордан Хаммонд) Живописные фотографии Jordan Hammond (Джордан Хаммонд) Живописные фотографии Jordan Hammond (Джордан Хаммонд) Живописные фотографии Jordan Hammond (Джордан Хаммонд) Живописные фотографии Jordan Hammond (Джордан Хаммонд) Живописные фотографии Jordan Hammond (Джордан Хаммонд) Живописные фотографии Jordan Hammond (Джордан Хаммонд)