Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Полупразрачный свадебный комбинезон для самых смелых невест от лейбла Pronovias
свадебный комбинезон

Полупразрачный свадебный комбинезон для самых смелых невест от лейбла Pronovias

Белое платье невесты – это, казалось бы, на столько укоренившееся в нашем сознании составляющее свадебного торжества, которое не может быть видоизменено или исключено. Однако, в силу веяния современных модных тенденций всё больше невест отклоняются от классического свадебного платья. Благодаря таким смелым экспериментам появились чёрные свадебные платья, разноцветные туники и халаты, а также один из самых популярных среди современных невест вариантов, известный как свадебный комбинезон. Преимущество такой одежды очевидно: он освобождает невесту от тяжёлой юбки, которая сковывает движения, а также может носиться и после свадьбы, как один из вариантов торжественного наряда. Теперь же, следуя новой моде, которую популяризировали такие современные модницы, как Рианна, Ким Кардашьян и Белла Хадид, испанский свадебный лейбл Pronovias создал весьма оригинальный свадебный комбинезон, предназначенный для самых смелых невест.

Данный свадебный наряд презентовала актриса Кристина Педрош пару недель назад и он представляет собой цельный комбинезон с длинными рукавами, который расшит тончайшим белым кружевом шантильи в виде цветов, украшенных более 200 кристаллами. Материал, на котором выполнена вышивка, на столько тонок и прозрачен, что у зрителя создаётся впечатление, что на невесте не надето практически ничего, что является главной «фишкой» данного наряда. По признанию команды дизайнеров, создание подобного рода комплекта требует более 250 часов работы и выполняется строго по меркам будущей невесты. Однако, пока что заказов на такой весьма интимный свадебный комбинезон не много, ведь одно дело – носить подобную прозрачную одежду перед своим будущим супругом, и другое – перед всей своей семьёй и друзьями. Одно можно сказать точно: для тех невест, которые всё же осмелятся выбрать данный комбинезон в качестве своего основного свадебного наряда, эта свадьба станет незабываемым событием.

Однако, выбор наилучшего образа для торжества – это ещё далеко не всё. Большое значение имеет мастерство свадебного фотографа, так как лишь от него зависит, с какими чувствами вы будете пересматривать ваши снимки и вспоминать об этом радостном событии. Профессиональный фотограф Запорожье Сергей Штепа поможет запечатлеть лучшие моменты вашего торжества, с учётом всех ваших пожеланий, чтобы фотографии вашей свадьбы оправдали все ваши ожидания и радовали долгое время. Благодаря своему богатому опыту и творческому подходу, Сергей стал неоднократным победителем ряда всеукраинских фотоконкурсов, поэтому вы можете быть уверены: ваши счастливые воспоминания находятся в надёжных руках.

свадебный комбинезон свадебный комбинезон свадебный комбинезон

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Кофейня Yeonnam-dong 239-20 в мультяшном стиле

Необычная кофейня Yeonnam-dong 239-20 в мультяшном стиле

При современной конкуренции владельцу кофейни уже давно недостаточно просто предлагать своим посетителям вкусный кофе. Искушенные ...