Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Полупразрачный свадебный комбинезон для самых смелых невест от лейбла Pronovias
свадебный комбинезон

Полупразрачный свадебный комбинезон для самых смелых невест от лейбла Pronovias

Белое платье невесты – это, казалось бы, на столько укоренившееся в нашем сознании составляющее свадебного торжества, которое не может быть видоизменено или исключено. Однако, в силу веяния современных модных тенденций всё больше невест отклоняются от классического свадебного платья. Благодаря таким смелым экспериментам появились чёрные свадебные платья, разноцветные туники и халаты, а также один из самых популярных среди современных невест вариантов, известный как свадебный комбинезон. Преимущество такой одежды очевидно: он освобождает невесту от тяжёлой юбки, которая сковывает движения, а также может носиться и после свадьбы, как один из вариантов торжественного наряда. Теперь же, следуя новой моде, которую популяризировали такие современные модницы, как Рианна, Ким Кардашьян и Белла Хадид, испанский свадебный лейбл Pronovias создал весьма оригинальный свадебный комбинезон, предназначенный для самых смелых невест.

Данный свадебный наряд презентовала актриса Кристина Педрош пару недель назад и он представляет собой цельный комбинезон с длинными рукавами, который расшит тончайшим белым кружевом шантильи в виде цветов, украшенных более 200 кристаллами. Материал, на котором выполнена вышивка, на столько тонок и прозрачен, что у зрителя создаётся впечатление, что на невесте не надето практически ничего, что является главной «фишкой» данного наряда. По признанию команды дизайнеров, создание подобного рода комплекта требует более 250 часов работы и выполняется строго по меркам будущей невесты. Однако, пока что заказов на такой весьма интимный свадебный комбинезон не много, ведь одно дело – носить подобную прозрачную одежду перед своим будущим супругом, и другое – перед всей своей семьёй и друзьями. Одно можно сказать точно: для тех невест, которые всё же осмелятся выбрать данный комбинезон в качестве своего основного свадебного наряда, эта свадьба станет незабываемым событием.

 

свадебный комбинезон свадебный комбинезон свадебный комбинезон

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Пугающая инсталляция Ron Mueck (Рон Мюк)

Пугающая инсталляция Ron Mueck из 100 огромных человеческих черепов

Две недели назад художник Ron Mueck (Рон Мюк) представил посетителям Национальной галереи Виктории свою самую ...