Главная / Креативное / Смешное / Забавные фотографии четвероногих покупателей сети ресторанов быстрого питания
Забавные фотографии четвероногих покупателей

Забавные фотографии четвероногих покупателей сети ресторанов быстрого питания

Для многих работа в сфере обслуживания может показаться сложной физически и, особенно, морально, однако Natasha Jones (Наташа Джонс) она приносит исключительно положительные эмоции каждый день. Весь секрет в специальной акции, организованной сетью ресторанов быстрого питания Einstein Bros Bagels, в одном из которых работает Наташа. Каждой собаке, с которой владелец приехал в магазин на автомобиле, Einstein Bros Bagels дарят бесплатный рогалик с ароматом говядины, чтобы животное могло также полакомиться вкусностями, как и её хозяин. С разрешения посетителей Наташа фотографирует своих пушистых покупателей и делится снимками на своей страничке Инстаграм, приглашая клиентов «зайти со своим лучшим другом и получить вкусный бублик для питомца».

На фотографиях Джонс запечатлены собаки самых разных пород: от крошечных чихуахуа и померанских шпицов до немецких овчарок и бультерьеров. Но всех их объединяет одно – любовь к вкусным лакомствам. «Я фотографирую животных с декабря прошлого года», — поделилась Наташа Джонс. «Просто я подумала, что они слишком милы, и решила поделиться своими наблюдениями с окружающими». Однако, четвероногими посетителями Einstein Bros Bagels,  бывают не только собаки. Иногда к Наташе заглядывают со своими хозяевами и кошки, которые не менее своих гавкающих собратьев любят лакомиться ароматными бубликами.

 

Забавные фотографии четвероногих покупателей Забавные фотографии четвероногих покупателей Забавные фотографии четвероногих покупателей Забавные фотографии четвероногих покупателей Забавные фотографии четвероногих покупателей Забавные фотографии четвероногих покупателей Забавные фотографии четвероногих покупателей Забавные фотографии четвероногих покупателей Забавные фотографии четвероногих покупателей

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Полевые мыши в фотографиях Miles Herbert (Майлс Герберт)

Милые полевые мыши в фотографиях Miles Herbert

В трудный момент, когда кажется, что в жизни началась чёрная полоса, нужно что-то, способное немного ...