Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Яркая вышивка на фатине от Katerina Marchenko
Вышивка на фатине от Katerina Marchenko (Екатерина Марченко)

Яркая вышивка на фатине от Katerina Marchenko

Не секрет, что искусство вышивки требует таланта, аккуратности и огромного терпения. У мастерицы Katerina Marchenko (Екатерина Марченко) есть все эти качества, которые помогают создавать ей настоящие шедевры при помощи иголки и нитки.

В качестве основы для своих работ российская художница использует фатин, который дарит вышивке завораживающую иллюзию невесомости. На полупрозрачной ткани вырисовываются самые разные существа: яркие насекомые и грациозные птицы замирают на ткани в полёте, а маленькие рыбки плавают прямо посреди пяльцев, словно в аквариуме. Все они вышиты гладью и украшены разнообразными бусинами, блёстками и металлическими нитками, которые придают существам необычный внешний вид.

Художница старается не ограничивается в своём творчестве: она создаёт композиции, которые являются самостоятельными произведениями искусства, а также украшает ручной вышивкой эксклюзивные платья. В свободное от работы время Катерина старается делиться своим опытом и секретами искусства вышивки на мастер-классах в российской столице, а те, кто не имеет возможности увидеть яркие работы Марченко на занятиях шитья, всегда могут посетить её страничку в Инстаграм, где художница регулярно делится фотографиями своих новых композиций.

 

Вышивка на фатине от Katerina Marchenko (Екатерина Марченко) Вышивка на фатине от Katerina Marchenko (Екатерина Марченко) Вышивка на фатине от Katerina Marchenko (Екатерина Марченко) Вышивка на фатине от Katerina Marchenko (Екатерина Марченко) Вышивка на фатине от Katerina Marchenko (Екатерина Марченко) Вышивка на фатине от Katerina Marchenko (Екатерина Марченко) Вышивка на фатине от Katerina Marchenko (Екатерина Марченко)

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Кофейня Yeonnam-dong 239-20 в мультяшном стиле

Необычная кофейня Yeonnam-dong 239-20 в мультяшном стиле

При современной конкуренции владельцу кофейни уже давно недостаточно просто предлагать своим посетителям вкусный кофе. Искушенные ...