Главная / Архитектура / Дизайн интерьера / Яркие мозаичные полы в фотографиях Sebastian Erras
Мозаичные полы в фотографиях Sebastian Erras (Себастьян Эррас)

Яркие мозаичные полы в фотографиях Sebastian Erras

Фотограф Sebastian Erras (Себастьян Эррас) в течение уже многих лет путешествует по всему миру, чтобы запечатлеть архитектуру разных стран. Однако, несмотря на то, что в его портфолио много снимков улиц и местных достопримечательностей, отдельное место в творчестве художника занимают мозаичные полы, как ни странно это не звучало бы. Такими необычными работами Себастьян выражает свою безграничную любовь к красоте искусства мозаики. В поисках новых интересных мозаичных полов фотограф отправляется в самые разные точки мира, чтобы найти что-то интересное и поделиться своими открытиями со зрителями.

На данный момент в коллекцию мозаики входят фотографии полов из таких городов, как Париж, Лондон, Венеция, Барселона и Куба. Каждый из этих снимков демонстрирует индивидуальный и узнаваемый стиль той или иной страны. Декоративные узоры, изящные надписи, разнообразные геометрические фигуры и яркие цветочные орнаменты – ничего не укрывается от глаз художника. «В каждом из городов есть невероятно красивые плиточные полы, но некоторые из них непросто отыскать», — поделился Себастьян Эррас. «Основная причина заключается в том, что они находятся в помещениях, куда трудно заглянуть внутрь с улицы». Однако если Эррасу удаётся найти подходящую мозаику, он тщательно подбирает ракурс и не упускает из виду даже такую деталь, как ботинки, которые он выбирает в соответствии с дизайном пола.

Мозаичные полы в фотографиях Sebastian Erras (Себастьян Эррас) Мозаичные полы в фотографиях Sebastian Erras (Себастьян Эррас) Мозаичные полы в фотографиях Sebastian Erras (Себастьян Эррас) Мозаичные полы в фотографиях Sebastian Erras (Себастьян Эррас) Мозаичные полы в фотографиях Sebastian Erras (Себастьян Эррас) Мозаичные полы в фотографиях Sebastian Erras (Себастьян Эррас) Мозаичные полы в фотографиях Sebastian Erras (Себастьян Эррас) Мозаичные полы в фотографиях Sebastian Erras (Себастьян Эррас) Мозаичные полы в фотографиях Sebastian Erras (Себастьян Эррас)

 

 

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Разукрашенные куски дерева, имитирующие огонь и минералы, от Deranged Donkey

Разукрашенные куски дерева, имитирующие огонь и минералы, от Deranged Donkey

Что вы чувствуете, когда смотрите на эти фотографии? Эти кусочки раскалённой лавы кажутся обжигающими и ...