Главная / Креативное / Флора и фауна / Яркие портреты насекомых в макрофотографиях John Hallmen
Макросъемка насекомых от фотографа John Hallmen (Джон Холмен)

Яркие портреты насекомых в макрофотографиях John Hallmen

С детства увлекаясь насекомыми, John Hallmen (Джон Холмен) превратил своё хобби в профессию. Фотограф-самоучка из Швеции запечатляет невероятные портреты насекомых, которые в мельчайших подробностях раскрывают зрителю строение этих необычных существ, как дань уважения разнообразию мира животных.

Холмен снимает насекомых как в дикой природе, так и у себя дома в импровизированной студии. Его макросъёмка – это удивительное путешествие в мир миниатюрных существ, которых в обычной жизни человеку практически невозможно рассмотреть. Фотографом насекомых Холмен успешно работает уже более 5 лет и выпустил за это время несколько книг, посвящённых своему ремеслу. Однако, не взирая на летящие друг за другом годы, посыл творчества художника остался тем же, что и был когда-то в детстве. «Я хочу то же самое, что хотел, когда мне было семь лет, — заставить всех вокруг меня оценить, насколько круто выглядит многоножка, если внимательно присмотреться», — поделился Джон Холмен. «Мы окружены этим огромным количеством разнообразных существ, которых многие даже не замечают (что уже говорить о том, чтобы ценить их). И хотя некоторые из этих насекомых могут выглядеть довольно неприятно, все они являются вдохновением для моего творчества».

 

Макросъемка насекомых от фотографа John Hallmen (Джон Холмен) Макросъемка насекомых от фотографа John Hallmen (Джон Холмен) Макросъемка насекомых от фотографа John Hallmen (Джон Холмен) Макросъемка насекомых от фотографа John Hallmen (Джон Холмен) Макросъемка насекомых от фотографа John Hallmen (Джон Холмен) Макросъемка насекомых от фотографа John Hallmen (Джон Холмен) Макросъемка насекомых от фотографа John Hallmen (Джон Холмен) Макросъемка насекомых от фотографа John Hallmen (Джон Холмен) Макросъемка насекомых от фотографа John Hallmen (Джон Холмен)

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Каньон Фьядрарглуфюр

Самый красивый каньон в мире — Фьядрарглуфюр

Если вы ценитель красоты природных пейзажей и хотите хотя бы на пару дней уехать от ...