Главная / Креативное / Смешное / Собаки разных стран мира в проникновенных фотографиях Alan Schaller
Черно-белые фотографии собак от фотографа Alan Schaller (Алан Шаллер)

Собаки разных стран мира в проникновенных фотографиях Alan Schaller

Alan Schaller (Алан Шаллер) специализируется на проникновенных чёрно-белых портретах незнакомцев, которых он запечатляет во время своих прогулок по улицам разных городов. Но в своём последнем фотопроекте лондонский художник решил отойти от основного направления в своём творчестве и посвятить его братьям нашим меньшим: совсем крошечные и не очень собаки стали главными героями фотографий Алана, чтобы продемонстрировать зрителю, что животные также имеют собственные, неповторимые черты характера и практически ничем не отличаются от человека.

Фотограф запечатлял как собак, имеющих своих хозяев, так и бездомных псов. В первом случае Шаллер просил разрешения хозяев сделать снимок с их питомцем, однако в случае с бездомными животными всё было сложнее. Большинство из них выглядели очень болезненно и враждебно, из-за чего Алан старался их не беспокоить. Но некоторые из бездомных животных проявляли симпатию к странному незнакомцу с камерой в руках. Например, в Керале один пёс так сильно привязался к Шеллеру, что каждое утро встречал его возле гостиницы и гулял с ним по городу до позднего вечера. И хотя фотограф старался подкармливать бездомное животное, всё равно пришло время прощаться. «Было очень здорово познакомиться с этим потрясающим созданием», — поделился Алан Шаллер. «Но когда я уезжал из Индии, моё сердце разрывалось».

 

Черно-белые фотографии собак от фотографа Alan Schaller (Алан Шаллер) Черно-белые фотографии собак от фотографа Alan Schaller (Алан Шаллер) Черно-белые фотографии собак от фотографа Alan Schaller (Алан Шаллер) Черно-белые фотографии собак от фотографа Alan Schaller (Алан Шаллер) Черно-белые фотографии собак от фотографа Alan Schaller (Алан Шаллер) Черно-белые фотографии собак от фотографа Alan Schaller (Алан Шаллер) Черно-белые фотографии собак от фотографа Alan Schaller (Алан Шаллер) Черно-белые фотографии собак от фотографа Alan Schaller (Алан Шаллер)

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Самый сердитый кот в мире по кличке Локи

Новый самый сердитый кот в мире по кличке Локи

Обычно, когда находясь в гостях мы видим домашнее животное, у нас возникает непреодолимое желание его ...