Главная / Креативное / Флора и фауна / Домашние попугайчики в мечтательных фотографиях Rupa Sutton
Домашние попугайчики в фотографиях Rupa Sutton (Рупа Саттон)

Домашние попугайчики в мечтательных фотографиях Rupa Sutton

Фотоискусство — это, наверное, лучший инструмент для демонстрации красоты природы. При помощи макротехнологий и специальных линз художник может подчеркнуть в картинке желаемое, чтобы наилучшим образом отразить своё видение окружающего мира. Для Rupa Sutton (Рупа Саттон) вдохновением для творчества являются её домашние питомцы – маленькие попугайчики, которые, подобно влюблённым парочкам, позируют художнице для создания мечтательной серии снимков.

Все изображения Саттон выглядят как сцены из милого фильма о любви, главными героями которого являются друзья наши меньшие.

«Фотография для меня – это захват или создание момента, который рассказывает историю и способен вызвать эмоции у зрителя», — поделилась художница. «Я хочу показать людям мир, который существует вокруг нас, но на который мы не всегда обращаем внимание».

И если из-за повседневных забот мы порой не замечаем такое умилительное взаимодействие между животными, то благодаря творчеству Саттон у нас появилась возможность насладиться тем, что делает наш мир таким особенным.

 

Домашние попугайчики в фотографиях Rupa Sutton (Рупа Саттон) Домашние попугайчики в фотографиях Rupa Sutton (Рупа Саттон) Домашние попугайчики в фотографиях Rupa Sutton (Рупа Саттон) Домашние попугайчики в фотографиях Rupa Sutton (Рупа Саттон) Домашние попугайчики в фотографиях Rupa Sutton (Рупа Саттон) Домашние попугайчики в фотографиях Rupa Sutton (Рупа Саттон) Домашние попугайчики в фотографиях Rupa Sutton (Рупа Саттон) Домашние попугайчики в фотографиях Rupa Sutton (Рупа Саттон) Домашние попугайчики в фотографиях Rupa Sutton (Рупа Саттон)

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Природные пейзажи в фотографиях Lukas Furlan (Лукас Фурлан)

Самые красивые природные пейзажи в фотографиях Lukas Furlan

Красота природы – это то, чем испокон веков восхищалось человечество, и то, что вдохновляло многих ...