Акула из камня выполненная Jimmy Swift (Джимми Свифт)

Как бы вы отреагировали, если бы во время прогулки по пляжу увидели гигантскую акулу, выпрыгивающую из воды? Наверняка, это испугало бы любого, но не жителей Гоа, так на одном из пляжей поселилась белая акула. Но она не несёт никакой угрозы, так как полностью состоит из камня, разрисованного Jimmy Swift (Джимми Свифт).

Свифт работает художником уже 15 лет, за которые посетил более 90 стран, чтобы творить своё искусство. Вдохновившись культовым фильмом ужасов «Челюсти», американский художник решил создать нечто отличающееся от привычных граффити на стенах и раскрасил остроконечный камень на пляже Палолем, превратив обычный минерал в реалистичную статую огромной акулы. «Когда я увидел этот камень, я сразу понял, что это идеальная основа для моего творчества», — поделился Джимми Свифт. «Поистине удивительно, как природа может создавать подобные идеальные формы». С момента создания данной экспозиции она стала одной из любимых достопримечательностей среди туристов и жителей Южного Гоа, которые часто останавливаются, чтобы сфотографироваться на фоне этой удивительной скульптуры. Но это не единственная работа Свифта на Гоа. Он уже начал превращать другую скалу в слона.

[ads1]

 

Акула из камня выполненная Jimmy Swift (Джимми Свифт)Акула из камня выполненная Jimmy Swift (Джимми Свифт)Акула из камня выполненная Jimmy Swift (Джимми Свифт)