Главная / Искусство / Цифровая обработка / Современные 3D-версии классических портретов от Dimitris Ladopoulos
Работы Dimitris Ladopoulos (Димитрис Ладопулос)

Современные 3D-версии классических портретов от Dimitris Ladopoulos

В творчестве Dimitris Ladopoulos (Димитрис Ладопулос) искусство и современная наука идут бок о бок друг с другом. Взяв за основу многовековые картины и добавив немного инновационных технологий, дизайнер из Афин вдохнул жизнь в классические произведения искусства и превратил их в сложные исследования фактуры и цвета.

Ладопулос модернизировал две таких картины, как портрет Розальбы Пил американского портретиста Рембрандта Пила и портрет Йоханнеса Уотенбогарта голландского мастера Харменса ван Рейн Рембрандта, с помощью методов отображения данных , основанных на тримапинге (treemaping). Благодаря программе художнику удалось в цифровом формате разбить изображения на маленькие прямоугольники, каждый из которых имел свой цвет и был расположен на разной высоте друг от друга. Таким образом, мозаичные композиции Димитриса обрели глубину цвета и объём, но, что самое удивительное, была достигнута максимальная идентичность с оригиналами, в очередной раз доказывая, что совмещение науки с искусством может дать интересные и самые неожиданные результаты.

 

Работы Dimitris Ladopoulos (Димитрис Ладопулос)Работы Dimitris Ladopoulos (Димитрис Ладопулос)Работы Dimitris Ladopoulos (Димитрис Ладопулос)Работы Dimitris Ladopoulos (Димитрис Ладопулос)Работы Dimitris Ladopoulos (Димитрис Ладопулос)

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Реальность волшебство в снимках Simon McCheung (Саймон МакЧонг)

Реальность волшебство в сюрреалистических снимках фотографа Simon McCheung

Погрузившись в мир своих мечтаний и грёз, фотограф Simon McCheung (Саймон МакЧонг) создаёт потрясающие по ...