Главная / Искусство / Цифровая обработка / Современные 3D-версии классических портретов от Dimitris Ladopoulos
Работы Dimitris Ladopoulos (Димитрис Ладопулос)

Современные 3D-версии классических портретов от Dimitris Ladopoulos

В творчестве Dimitris Ladopoulos (Димитрис Ладопулос) искусство и современная наука идут бок о бок друг с другом. Взяв за основу многовековые картины и добавив немного инновационных технологий, дизайнер из Афин вдохнул жизнь в классические произведения искусства и превратил их в сложные исследования фактуры и цвета.

Ладопулос модернизировал две таких картины, как портрет Розальбы Пил американского портретиста Рембрандта Пила и портрет Йоханнеса Уотенбогарта голландского мастера Харменса ван Рейн Рембрандта, с помощью методов отображения данных , основанных на тримапинге (treemaping). Благодаря программе художнику удалось в цифровом формате разбить изображения на маленькие прямоугольники, каждый из которых имел свой цвет и был расположен на разной высоте друг от друга. Таким образом, мозаичные композиции Димитриса обрели глубину цвета и объём, но, что самое удивительное, была достигнута максимальная идентичность с оригиналами, в очередной раз доказывая, что совмещение науки с искусством может дать интересные и самые неожиданные результаты.

 

Работы Dimitris Ladopoulos (Димитрис Ладопулос)Работы Dimitris Ladopoulos (Димитрис Ладопулос)Работы Dimitris Ladopoulos (Димитрис Ладопулос)Работы Dimitris Ladopoulos (Димитрис Ладопулос)Работы Dimitris Ladopoulos (Димитрис Ладопулос)

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Странные существа от Arne Olav Gurvin Fredriksen (Арне Олав Гурвин Фредриксен)

Странные гибриды животных от Arne Fredriksen

Имея весьма необычное чувство юмора, Arne Olav Gurvin Fredriksen (Арне Олав Гурвин Фредриксен) создаёт при ...