Главная / Креативное / Удивительное / Полёт ракеты над Землей в завораживающей съёмке Jesse Watson

Полёт ракеты над Землей в завораживающей съёмке Jesse Watson

Недавно американские социальные сети взорвались слухами о всевозможных теориях заговора и вторжении пришельцев. Однако тем, что было принято за неопознанный летающий предмет, являлся ракетоноситель Falcon 9, который был запущен 22 декабря с военно-воздушной базы Ванденбенг недалеко от Санта-Барбары. В отличии от большинства местных жителей, которых данное зрелище изрядно напугало, Jesse Watson (Джесси Уотсон) знал о запуске заранее и решил запечатлеть это зрелище.

За несколько дней до запуска ракетоносителя Уотсон приступил к поиску наилучшего места для видеосъёмки с помощью карт Google, чтобы заснять это действо в мельчайших деталях. «Я хотел запечатлеть это зрелище таким, каким его многие не видели ранее, так как большинство подобных съёмок делаются на мобильные телефоны случайных прохожих», — поделился американский фотограф. В день запуска 22 декабря 18:27 вечера Джесси прибыл на место за 45 минут, и тогда началось настоящее действо. «Время запуска пришло, но я ничего не видел; я был растерян, думая, что, возможно, я уже ничего не увижу, так как запуск либо был отменён, либо я его упустил из виду», — добавил Уотсон. «Затем спустя пару минут, которые показались мне на тот момент целой вечностью, ракета Falcon 9 появилась на горизонте и попала в поле зрениях моих камер».

В процессе съёмки Уотсон использовал четыре камеры, чтобы захватить полёт ракеты с разных ракурсов. Ему удалось запечатлеть удивительную по своей красоте картину, как полосы дыма, оставленные ракетой, танцевали над вечерним городом и бесследно растворялись в тёмном небе. И хотя сам запуск прошёл почти мгновенно, художнику удалось запечатлеть 2452 снимка и отобрать среди них 1315, которые были сведены в единый художественный видеоролик, представляющий интерес не только как документальное видео, но и ценный материал для любителей помечтать, вглядываясь в бескрайнее, усыпанное миллиардами звёзд ночное небо.

 

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Светящиеся цветы от Craig Burrows

Светящиеся цветы в фотографиях Craig Burrows

Художник Craig Burrows (Крейг Барроуз) продолжает удивлять поклонников своего творчества красочными фотографиями растений. Запечатлённые с ...