Главная / Креативное / Флора и фауна / Самый юный в мире фотограф дикой природы Josiah Launstein
Фотографии Josiah Launstein (Джосия Лаунштейн)

Самый юный в мире фотограф дикой природы Josiah Launstein

Для искусства нет никаких пределов и никогда не рано или поздно открывать для себя новые границы. Ярким этому примером может послужить Josiah Launstein (Джосия Лаунштейн), который стал самым молодым фотографом в мире, талант которого был признан профессиональными фотографами Канады.

Джосия всего 13 лет, но несмотря на свой юный возраст он имеет уже весьма внушительное портфолио, центральное место в котором занимают фотографии дикой природы. Свой талант мальчик унаследовал от своего отца, который является небезызвестным в Канаде фотографом, так же как и любовь к окружающему миру. Вне зависимости от трудностей, которые приходится преодолевать юному художнику ради единственного удачного кадра, Джосия удаётся запечатлеть редкие моменты из жизни диких животных. «Фотосъёмка дикой природы – это своеобразный вызов для меня», — поделился Джосия Лаунштейн. «Кроме технической стороны вопроса мне интересен сам процесс. Вы никогда не знаете, удастся ли вам сегодня увидеть дикое животное, не говоря уже о том, чтобы его сфотографировать! Но даже если это произойдёт, я не могу попросить животное выйти из тени или совершить повторный полёт для того, чтобы сделать лучший снимок. Это усложняет съёмку, но одновременно делает её особенной».

 

Фотографии Josiah Launstein (Джосия Лаунштейн) Фотографии Josiah Launstein (Джосия Лаунштейн) Фотографии Josiah Launstein (Джосия Лаунштейн) Фотографии Josiah Launstein (Джосия Лаунштейн) Фотографии Josiah Launstein (Джосия Лаунштейн) Фотографии Josiah Launstein (Джосия Лаунштейн) Фотографии Josiah Launstein (Джосия Лаунштейн) Фотографии Josiah Launstein (Джосия Лаунштейн)

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Разноцветные дюны парка Лассен-Волканик

Чудо природы — разноцветные дюны парка Лассен-Волканик

На нашей планете есть природные пейзажи, глядя на снимки которых сложно поверить, что они действительно ...