Природные пейзажи фотографа Reuben Wu (Рувим Ву)

Reuben Wu (Рувим Ву) известен своим необычным методом фотосъёмки природных пейзажей. Чтобы не зависеть от времени суток и количества естественного света, фотограф из Чикаго начал использовать дрон с прикреплёнными на него светодиодными прожекторами, которые позволили художнику запечатлеть волшебные композиции мира природы после наступления сумерек. Эта техника вдохнула новую жизнь в аэрофотосъёмку и доказала, что несмотря на разнообразные творческие эксперименты различных художников, в искусстве существует ещё множество нераскрытых граней.

Данную технику фотосъёмки Рувим изобрёл для того, чтобы выйти за рамки общепринятого понимания пейзажной фотографии, которая ранее на прямую зависела от количества естественного света и уровня навыков фотографа работы в фоторедакторах. «Используя полностью искусственный и управляемый источник света, я смог создать собственные условия освещения, словно пейзаж находится прямо у меня в фотостудии», — поделился Рувим Ву. «Результат – неземное изображение, которое способно изменить ваше восприятие масштаба и времени». Крутые горные массивы, которые, подобно каменным гигантам, молчаливо возвышаются над равнинами, и увенчаны яркими ореолами света, – это пейзажи, которые вселяют благоговение и заставляют в очередной раз убедиться в уникальности окружающего нас мира. «С помощью новой техники освещения я хочу, чтобы люди увидели, что хоть инопланетные пейзажи, запечатлённые с бортов космических кораблей, по-своему невероятны и увлекательны, на моих снимках изображена наша собственная планета, и она обладает таким же величием и красотой с той лишь разницей, что всё это находится в абсолютной для нас доступности», — добавил художник.

[ads1]

Природные пейзажи фотографа Reuben Wu (Рувим Ву) Природные пейзажи фотографа Reuben Wu (Рувим Ву) Природные пейзажи фотографа Reuben Wu (Рувим Ву) Природные пейзажи фотографа Reuben Wu (Рувим Ву) Природные пейзажи фотографа Reuben Wu (Рувим Ву) Природные пейзажи фотографа Reuben Wu (Рувим Ву)