Главная / Искусство / Стрит-арт / Гигантские граффити на плёнке от Evgeny Ches
CelloGraff от Evgeny Ches (Евгений Чес)

Гигантские граффити на плёнке от Evgeny Ches

В представлении большинства людей стрит-арт – это разрисованные граффити заборы и стены домов, однако московский художник Evgeny Ches (Евгений Чес) старается развенчивать этот стереотип. Московский художник решил перенести уличное искусство из городов поближе к природе, рисуя огромные рисунки животных прямо посреди леса.

Данная техника рисования называется CelloGraff и заключается в том, что художник наносит краску из баллончиков на полиэтиленовую плёнку, которая натягивается между несколькими деревьями, образуя таким образом прозрачный холст для творчества. Благодаря этой технике, Евгений может рисовать свои работы практически в любом удобном ему месте, где есть хотя бы две надёжные опоры, между которыми можно растянуть целлофан. Белые медведи, любопытные обезьяны и даже гигантские динозавры – все эти существа, созданные талантливым художником, выглядят весьма реалистично и служат призывом Чеса к тому, чтобы другие уличные художники перестали портить улицы городов и перенесли своё творчество на более подходящие для этого площадки.

{ads1}

CelloGraff от Evgeny Ches (Евгений Чес)CelloGraff от Evgeny Ches (Евгений Чес)CelloGraff от Evgeny Ches (Евгений Чес)CelloGraff от Evgeny Ches (Евгений Чес)

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

NeSpoon

Кружевной стрит-арт от NeSpoon

Польская художница известная в мире искусства под псевдонимом NeSpoon  работает на улицах городов по всему ...