Главная / Креативное / Удивительное / Настольная игра Бэнг

Настольная игра Бэнг

Если вы давно мечтали почувствовать себя героем Дикого Запада, то настольная игра Бэнг – это именно то, что вам нужно. Эта захватывающая игра даст игрокам почувствовать себя на месте настоящих героев. В зависимости от полученной роли игрок может стать храбрым шерифом, ответственным помощником. Получив роль в игре участник принимает решение о том, какие будут его дальнейшие действия. Карты ролей тасуются и раздаются в случайном порядке. При этом открывает себя только сам шериф, все остальные игроки, в зависимости от того, какая роль им выпала, остаются друг для друга в неизвестности. Кроме того, каждый игрок, получает карту с именем персонажа, которая имеет определенные свойства, а также различное количество патронов, которые показывают состояние здоровья персонажей. В соответствии с количеством патронов, каждому игроку могут сдаваться новые карты.

Настольная игра Бэнг

Правила игры

Карты ролей тасуются и раздаются в случайном порядке. Игроки могут набрать по две карты и разыгрывают любое количество карт для себя, а также для своих соперников. При этом, стоит помнить о том, что за ход может быть разыграна только одна карта, которая называется Бэнг. Каждому игроку разрешается иметь только одно оружие и карт с одинаковым названием быть не должно. После этого наступает фаза сброса всех карт. Каждый из игроков команды Бэнг должен сбросить лишние карты. Это делается для того, чтоб сравнять количество карт с патронами или единицами здоровья. В процессе игры каждому участнику предоставляется возможность использовать различные карты, которые подразумевают самые различные действия и возможности. К примеру, можно определить расстояние между игроком и соперником или определить может ли оружие игрока достичь соперника. При помощи карты Бэнг можно лишить своего соперника здоровья.

Некоторые особенности игры

Игра считается законченной только в трех случаях. Конец игры наступает только когда убит шериф или ренегат или бандит. Те, кто остались в живых могут начать играть в новую партию. Они могут сохранять своих героев при желании. Те, кто выбыл – могут тянуть новые карты и выбирать себе других персонажей. При этом роль шерифа может достаться любому из игроков. Ее можно передавать по порядку, а вот все другие карты раздаются в случайном порядке. Игра станет отличным развлечением для веселой компании, но также идеально подойдет и для отдыха всей семьи.

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Охотник за штормом - Francisco Negroni (Франциско Негрони)

Гроза и извержение вулкана — завораживающие природные явления в фотографиях Francisco Negroni

Мощь природы всегда вдохновляла творческих людей на создание самых разных произведений искусства. Однако, иногда из ...