Главная / Креативное / Питание / Пушистые торты от Alana Jones-Mann
Махровые торты от Alana Jones-Mann (Алана Джонс-Манн)

Пушистые торты от Alana Jones-Mann

Казалось, мы видели уже всё возможное в кондитерском искусстве, от зеркальных тортов до пирожных, покрытых съедобными растениями. Но фантазия художника поистине безгранична, поэтому Alana Jones-Mann (Алана Джонс-Манн) предлагает вам попробовать на вкус то, что вы точно никогда не ели.. махровые торты!

Начав свои сладкие эксперименты ещё в 2013 году, кондитер из Бруклина не устаёт радовать сладкоежек яркими дизайнами своих изделий, которые, по заверению самой мастерицы, так же прекрасны на вкус, как и их внешний вид. Эти «пушистые» сладости Алана украшает по тому же принципу, как и её небезызвестные кексы-суккуленты, — при помощи заварного крема и взбитых сливок, которые наносятся на поверхность изделия при помощи специальных инструментов. Благодаря этой трудоёмкой, но весьма незамысловатой технике, Джонс-Манн создаёт необычные торты,  которые напоминают пушистые комочки, от которых так и хочется откусить кусочек.

 

Махровые торты от Alana Jones-Mann (Алана Джонс-Манн) Махровые торты от Alana Jones-Mann (Алана Джонс-Манн) Махровые торты от Alana Jones-Mann (Алана Джонс-Манн) Махровые торты от Alana Jones-Mann (Алана Джонс-Манн) Махровые торты от Alana Jones-Mann (Алана Джонс-Манн) Махровые торты от Alana Jones-Mann (Алана Джонс-Манн) Махровые торты от Alana Jones-Mann (Алана Джонс-Манн) Махровые торты от Alana Jones-Mann (Алана Джонс-Манн) Махровые торты от Alana Jones-Mann (Алана Джонс-Манн)

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Рисунки на кофейной пене от корейский бариста Lee Kangbin (Ли Кан Бин)

Миниатюрные шедевры на кофе от Lee Kangbin

Мы привыкли, что рисунки на кофейной пене, какими бы изобретательными они ни были,  сочетают в ...