Главная / Креативное / Питание / Пушистые торты от Alana Jones-Mann
Махровые торты от Alana Jones-Mann (Алана Джонс-Манн)

Пушистые торты от Alana Jones-Mann

Казалось, мы видели уже всё возможное в кондитерском искусстве, от зеркальных тортов до пирожных, покрытых съедобными растениями. Но фантазия художника поистине безгранична, поэтому Alana Jones-Mann (Алана Джонс-Манн) предлагает вам попробовать на вкус то, что вы точно никогда не ели.. махровые торты!

Начав свои сладкие эксперименты ещё в 2013 году, кондитер из Бруклина не устаёт радовать сладкоежек яркими дизайнами своих изделий, которые, по заверению самой мастерицы, так же прекрасны на вкус, как и их внешний вид. Эти «пушистые» сладости Алана украшает по тому же принципу, как и её небезызвестные кексы-суккуленты, — при помощи заварного крема и взбитых сливок, которые наносятся на поверхность изделия при помощи специальных инструментов. Благодаря этой трудоёмкой, но весьма незамысловатой технике, Джонс-Манн создаёт необычные торты,  которые напоминают пушистые комочки, от которых так и хочется откусить кусочек.

 

Махровые торты от Alana Jones-Mann (Алана Джонс-Манн) Махровые торты от Alana Jones-Mann (Алана Джонс-Манн) Махровые торты от Alana Jones-Mann (Алана Джонс-Манн) Махровые торты от Alana Jones-Mann (Алана Джонс-Манн) Махровые торты от Alana Jones-Mann (Алана Джонс-Манн) Махровые торты от Alana Jones-Mann (Алана Джонс-Манн) Махровые торты от Alana Jones-Mann (Алана Джонс-Манн) Махровые торты от Alana Jones-Mann (Алана Джонс-Манн) Махровые торты от Alana Jones-Mann (Алана Джонс-Манн)

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Зеркальные торты от Ksenia Penkina (Ксения Пенкина)

Зеркальные торты от кондитера Ksenia Penkina

С огромной любовью к кондитерскому искусству Ksenia Penkina (Ксения Пенкина) создаёт необычные торты, которые так ...