Главная / Креативное / Удивительное / Профессиональный фотограф Achmad Zulkarnain, рождённый без рук и ног
Работы фотографа без рук и ног - Achmad Zulkarnain (Ахмад Зулкарнаин)

Профессиональный фотограф Achmad Zulkarnain, рождённый без рук и ног

Achmad Zulkarnain (Ахмад Зулкарнаин) – наглядный пример того, что если человек по-настоящему чего-то хочет, то он достигнет своей цели, несмотря на любые трудности. Ахмад родился без рук и ног, но это никак не помешало ему стать профессиональным фотографом и привлечь к своему творчеству внимание тысяч поклонников фотоискусства со всего мира.

Свои первые шаги в искусстве Ахмад начал с создания фотографий для паспортов. Вскоре он решился сделать своё увлечение постоянной работой и приобрёл в кредит фотокамеру, которая с тех пор стала его главной кормилицей. Художник самостоятельно фотографирует, а также ретуширует собственные снимки на своём ноутбуке, и это получается у него на столько мастерски, что его фотографии мгновенно привлекли к себе внимание международных СМИ и они даже были опубликованы в Турции.

Несмотря на физические недочёты, индонезийскому фотографу удалось адаптироваться к окружающему миру: он легко может удерживать камеру и нажимать на затвор при помощи своего единственного пальца на правой верхней конечности, а также у него есть собственный автомобиль, который полностью приспособлен к особенностям физиологии своего владельца и позволяет ему добираться практически до любого пункта назначения. «Своим примером я хочу помочь людям, для которых фотография является главной страстью в их жизни», — добавил Ахмад. «Да, я калека, но я не являюсь от этого неполноценным. Я не позволю моим физическим недостаткам ограничить мои стремления и мои мечты».

 

Работы фотографа без рук и ног - Achmad Zulkarnain (Ахмад Зулкарнаин) Работы фотографа без рук и ног - Achmad Zulkarnain (Ахмад Зулкарнаин) Работы фотографа без рук и ног - Achmad Zulkarnain (Ахмад Зулкарнаин) Работы фотографа без рук и ног - Achmad Zulkarnain (Ахмад Зулкарнаин) Работы фотографа без рук и ног - Achmad Zulkarnain (Ахмад Зулкарнаин) Работы фотографа без рук и ног - Achmad Zulkarnain (Ахмад Зулкарнаин) Работы фотографа без рук и ног - Achmad Zulkarnain (Ахмад Зулкарнаин) Работы фотографа без рук и ног - Achmad Zulkarnain (Ахмад Зулкарнаин)

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

японская фотомодель Риса Хирако (Risa Hirako)

Японская модель Риса Хирако, которая в 47 лет выглядит, как подросток

Генетика азиатов – настоящая загадка. Ни для кого не секрет, что азиатские мужчины и женщины ...