Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Фэшн-иллюстрации Grace Ciao, созданные с помощью природных элементов
Фэшн-иллюстрации от Grace Ciao (Грейс Цяо)

Фэшн-иллюстрации Grace Ciao, созданные с помощью природных элементов

Ни для кого не секрет, что природа является источником вдохновения для многих творческих сфер. В особенности это касается модной индустрии, где цвета, текстуры и формы одежды почерпнуты из различных цветов, листьев, коры деревьев и других растительных элементов. Интересным образом использует природные объекты и Grace Ciao (Грейс Цяо), которая дополняет ими свои изящные фэшн-иллюстрации.

В своём творчестве сингапурская художница старается отталкиваться от форм тех или иных природных элементов, дорисовывая к ним фигуры девушек. Образы получаются яркими и воздушными в лучших понятиях современной красоты, в которой всё большее предпочтение отдаётся естественности. Лепестки роз, превращающиеся в элегантное платье, или становящаяся пышной юбкой орхидея – всё это создаёт необычные формы, которые стоят лучших коллекций от модных дизайнеров. «Мне всегда неприятно выходить из собственной зоны комфорта, но я чувствую, что развиваюсь, когда пробую что-то новое», — поделилась Грейс. «Я никогда не знаю, какие наряды мои цветки создадут до тех пор, пока последний лепесток не встанет на своё место».

 

Фэшн-иллюстрации от Grace Ciao (Грейс Цяо) Фэшн-иллюстрации от Grace Ciao (Грейс Цяо) Фэшн-иллюстрации от Grace Ciao (Грейс Цяо) Фэшн-иллюстрации от Grace Ciao (Грейс Цяо) Фэшн-иллюстрации от Grace Ciao (Грейс Цяо) Фэшн-иллюстрации от Grace Ciao (Грейс Цяо) Фэшн-иллюстрации от Grace Ciao (Грейс Цяо) Фэшн-иллюстрации от Grace Ciao (Грейс Цяо) Фэшн-иллюстрации от Grace Ciao (Грейс Цяо)

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Сумасшедшие фантазии Jonas Loose (Джонас Луз)

Необычные сочетания повседневных предметов от Jonas Loose

Вместо того, чтобы принимать мир таким, каким он есть, Jonas Loose (Джонас Луз) старается создавать ...