Главная / Креативное / Удивительное / Героини эротического журнала Playboy 30 лет спустя
Героини эротического журнала через 30 лет

Героини эротического журнала Playboy 30 лет спустя

Playboy – это имя, которое давно стало легендой и вот уже 65 лет будоражит воображение мужчин. С 1953 года на обложках этого эротического журнала позировали самые красивые женщины из мира шоу бизнеса: Мэрилин Монро, Памела Андерсон, Шэрон Стоун, Синди Кроуфорд и другие знаменитости. И недавно глянцевый журнал решил провести небольшой социальный эксперимент, в рамках которого бывшие модели Playboy, фотографии которых украшали обложки 30 лет назад, вновь стали его главными героинями.

В эксперименте приняли участие 7 известных красавиц: Кимберли Конрад, Рене Тенисон, Шарлотта Кемп, Моник Сент-Пьер, Кэндис Коллинз, Кэти Сент-Джордж и Лиза Мэттьюс, которые предстали в образах, точь-в-точь повторяющих их образы 30 лет назад. Несмотря на прошедшие годы, женщины с удовольствием согласились позировать полуобнажёнными, и по признанию самих моделей причина заключается далеко не в гонораре, а в самом посыле фотосъёмки, который в очередной раз убеждает зрителя, что у женщины нет «плохого» возраста и в любые годы она может оставаться красивой и сексуально привлекательной.

 

Героини эротического журнала через 30 лет Героини эротического журнала через 30 лет Героини эротического журнала через 30 лет Героини эротического журнала через 30 лет Героини эротического журнала через 30 лет

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Пожилые люди с татуировками в проекте TattooAge

Никогда не поздно сделать тату — портреты пожилых людей с татуировками в проекте TattooAge

Каждый человек, у которого есть на теле хотя бы одна татуировка, да и любой, кто ...