Главная / Креативное / Смешное / Милые полевые мыши в фотографиях Miles Herbert
Полевые мыши в фотографиях Miles Herbert (Майлс Герберт)

Милые полевые мыши в фотографиях Miles Herbert

В трудный момент, когда кажется, что в жизни началась чёрная полоса, нужно что-то, способное немного поднять настроение и добавить немного положительных эмоций. Таким лекарством от грусти могут послужить снимки Miles Herbert (Майлс Герберт), который фотографирует самых разных животных от огромных хищных птиц до мелких рептилий. Но чуть ли не самой популярной коллекцией изображений в портфолио британского фотографа стали снимки полевых мышей, при взгляде на которых невозможно сдержать улыбку.

Секрет успеха Герберта – это качественное оборудование, творческий подход к процессу и безграничная любовь к природе. По признанию самого фотографа, чтобы не беспокоить популяции диких полевых мышей и не создавать для них стрессовых ситуаций, для съёмки были выбраны ручные мышки из местного приюта, который разводит этих маленьких грызунов, а после выпускает их на волю в местный заповедник. Вопреки искусственно созданному впечатлению, что снимки были запечатлены в дикой природе, каждый из них был создан в студии. Однако, такие непривычные условия совершенно не смутили маленьких животных и они непринуждённо позировали на фотокамеру, очаровав как съёмочную команду, так и тысячи интернет-пользователей по всему миру.

 

Полевые мыши в фотографиях Miles Herbert (Майлс Герберт) Полевые мыши в фотографиях Miles Herbert (Майлс Герберт) Полевые мыши в фотографиях Miles Herbert (Майлс Герберт) Полевые мыши в фотографиях Miles Herbert (Майлс Герберт) Полевые мыши в фотографиях Miles Herbert (Майлс Герберт) Полевые мыши в фотографиях Miles Herbert (Майлс Герберт) Полевые мыши в фотографиях Miles Herbert (Майлс Герберт) Полевые мыши в фотографиях Miles Herbert (Майлс Герберт) Полевые мыши в фотографиях Miles Herbert (Майлс Герберт)

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Julia Christe (Юлия Кристи) и ее летающие собаки

Летающие собаки в фотографиях Julia Christe

А вы знали, что собаки умеют летать? Нет, вы не ослышались, даже без крыльев эти ...