Главная / Креативное / Удивительное / Грозовые облака в драматических фотографиях Christiaan van Heijst
Грозовые облака в фотографиях Christiaan van Heijst (Кристиан ван Хайст)

Грозовые облака в драматических фотографиях Christiaan van Heijst

Чаще всего фотографии грозовых бурь запечатлены с земли, так как не у всех есть возможность и хватает смелости подняться на вертолёте в воздух во время сильной непогоды. Но и то, и другое есть у пилота и профессионального фотографа Christiaan van Heijst (Кристиан ван Хайст), который со своего воздушного судна делает потрясающие снимки гроз, наполненные устрашающей красотой и берущим за душу драматизмом.

Для Кристиана его работа воздушного пилота – не просто профессия, это приключение длинною в жизнь, которое началось, когда ему было всего 14 лет. С тех пор прошло много времени и голландец в совершенстве овладел профессией воздухоплавателя, которая помогла найти ему вторую страсть в своей жизни – фотоискусство. С высоты птичьего полёта пилот снимает самые разные виды: северное сияние, рассветы и закаты. Но самыми зрелищными изображениями являются снимки грозовых облаков, которые сверху похожи на кусочки огромной ваты, наполненные электричеством и готовые вот-вот взорваться. «При наблюдении за мощным штормом, северным сиянием или сильной грозой я чувствую себя  очень маленьким и незначительным в сравнении с той мощью и красотой, которая предстаёт перед моим взором», — поделился фотограф. И хотя подобные вылеты в штормовую погоду сопряжены с неким риском, для Кристиана это является увлекательным способом познания окружающего мира.

 

Грозовые облака в фотографиях Christiaan van Heijst (Кристиан ван Хайст) Грозовые облака в фотографиях Christiaan van Heijst (Кристиан ван Хайст) Грозовые облака в фотографиях Christiaan van Heijst (Кристиан ван Хайст) Грозовые облака в фотографиях Christiaan van Heijst (Кристиан ван Хайст) Грозовые облака в фотографиях Christiaan van Heijst (Кристиан ван Хайст) Грозовые облака в фотографиях Christiaan van Heijst (Кристиан ван Хайст) Грозовые облака в фотографиях Christiaan van Heijst (Кристиан ван Хайст)

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Самый старый кот на планете - 30-летний кот Rubble

Самый старый из всех живущих котов на планете — 30-летний кот Rubble

Каждый владелец домашнего питомца мечтает, чтобы его любимец прожил с ними как можно дольше. И ...