Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Инфракрасная макросъёмка кактусов и суккулентов Канарских островов
Инфракрасная макросъёмка кактусов

Инфракрасная макросъёмка кактусов и суккулентов Канарских островов

В последние годы популярность кактусов и суккулентов в качестве комнатных растений растёт в геометрической прогрессии. Большинство из нас привыкли видеть эти колючие растения в небольших горшочках, расставленных вдоль подоконника, однако творческая студия FIELD предлагает посмотреть на эти создания природы с иной точки зрения и в мельчайших деталях рассмотреть наших комнатных любимцев в серии снимков «Suprachromacy».

Объектами для съёмки стали растения, произрастающие на Канарских островах. Из-за непростых климатических условий и постоянной нехватки влаги они аналогично своим сородичам из Северной и Южной Америки научились приспосабливаться к такому положению вещей, приобретая самый необычный внешний вид. Чтобы акцентировать ещё больше внимания на яркие окрасы растений, английские фотографы использовали инфракрасную макросъёмку, заставляя зрителя задуматься, настоящие ли цвета или искусственно созданные при помощи фототехнологий. Так или иначе будьте уверены: то, что вы увидите на этих снимках, заставит вас полюбить ваших колючих домочадцев ещё больше.

 

Инфракрасная макросъёмка кактусов Инфракрасная макросъёмка кактусов Инфракрасная макросъёмка кактусов Инфракрасная макросъёмка кактусов Инфракрасная макросъёмка кактусов Инфракрасная макросъёмка кактусов Инфракрасная макросъёмка кактусов Инфракрасная макросъёмка кактусов

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Фэшн-иллюстрации от Grace Ciao (Грейс Цяо)

Фэшн-иллюстрации Grace Ciao, созданные с помощью природных элементов

Ни для кого не секрет, что природа является источником вдохновения для многих творческих сфер. В ...