Патагония в фотографиях Lukas Furlan (Лукас Фурлан)

Патагония – пропитанное свободолюбивым духом индейцев место, где, согласно легендам, некогда обитали гиганты. Сейчас же это чуть ли не самый малонаселённый регион в мире, который, тем не менее, привлекает немалое количество путешественников, едущих сюда в поисках уединения. Спокойствие и тишина, иногда нарушающаяся шумом ветра, и живописные пейзажи, которые, казалось бы, протянулись до бесконечности, — это то, что нужно, чтобы наконец отбросить повседневную суету и прислушаться к голосу мира. И если вы всё ещё не пакуете свои чемоданы, чтобы посетить этот регион, взгляните на фотографии Lukas Furlan (Лукас Фурлан).

Для Лукаса пейзажная фотосъёмка, является всего лишь хобби, однако с помощью фотоискусства ему, как никому другому, удаётся обнажить всю уникальность природы и передать её красоту. В снимках венского фотографа Патагония предстаёт сказочным местом, где соединились воедино контрастные ландшафты: от холодных горных вершин, устремившихся в облака, до бескрайних речных долин, где не одно столетие спят огромные валуны. Это тихое место является родиной фламинго и домом для густых туманов, которые медленно плывут над многочисленными озёрами. И хотя Патагония скрывает в себе множество загадок, глядя на эти фотографии, одна её тайна становится раскрытой: сразу становится ясно, почему же этот регион так и манит в свои объятия тысячи туристов каждый год.

[ads1]

 

Патагония в фотографиях  Lukas Furlan (Лукас Фурлан) Патагония в фотографиях  Lukas Furlan (Лукас Фурлан) Патагония в фотографиях  Lukas Furlan (Лукас Фурлан) Патагония в фотографиях  Lukas Furlan (Лукас Фурлан) Патагония в фотографиях  Lukas Furlan (Лукас Фурлан) Патагония в фотографиях  Lukas Furlan (Лукас Фурлан) Патагония в фотографиях  Lukas Furlan (Лукас Фурлан)