Главная / Креативное / Питание / Съедобные рисунки на ломтиках хлеба от Ran
Рисунки на ломтиках хлеба от Ran (Рэн) - псевдоним Konel Bread

Съедобные рисунки на ломтиках хлеба от Ran

Выпечка может и должна быть не только вкусной, но и красивой. Так считает пекарь-самоучка и по совместительству молодая мама Ran (Рэн), которая создаёт свои необычные съедобные работы под творческим псевдонимом Konel Bread. Главной узнаваемой «фишкой» японской художницы являются её буханки хлеба, которые внешне, кажется, не имеют ничего особенного. Но стоит отрезать кусочек и вы обнаружите внутри приятный сюрприз – рисунки на хлебе.

На вкус вручную испечённый хлеб от Рэн ни чем не отличается от обычной выпечки, которую можно купить в магазинах, но от его оформления так и текут слюнки. Творческим вдохновением для Рэн служат рисунки её сына, которые она при помощи таких натуральных красителей, как какао, шпинат или свекла, переносит в свою выпечку. Живые цветы, сочные фрукты и герои известных мультфильмов – все эти изображения можно найти на обычном ломтике хлеба, который является не иначе, чем миниатюрным произведением искусства. И если вы любите полакомиться мучным, то съедобное творчество Konel Bread  – это то, что придётся вам по душе.

 

Рисунки на ломтиках хлеба от Ran (Рэн) - псевдоним Konel Bread Рисунки на ломтиках хлеба от Ran (Рэн) - псевдоним Konel Bread Рисунки на ломтиках хлеба от Ran (Рэн) - псевдоним Konel Bread Рисунки на ломтиках хлеба от Ran (Рэн) - псевдоним Konel Bread Рисунки на ломтиках хлеба от Ran (Рэн) - псевдоним Konel Bread Рисунки на ломтиках хлеба от Ran (Рэн) - псевдоним Konel Bread Рисунки на ломтиках хлеба от Ran (Рэн) - псевдоним Konel Bread Рисунки на ломтиках хлеба от Ran (Рэн) - псевдоним Konel Bread

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Желейные торты от Siew Heng Boon (Сью Хен Бун)

Желейные торты с объёмными композициями от Siew Heng Boon

Работы Siew Heng Boon (Сью Хен Бун) – это цветочные панно, глядя на которые, сложно ...