Главная / Путешествия / Европа / Разноцветные озёра Исландии в фотографиях Aurel Manea

Разноцветные озёра Исландии в фотографиях Aurel Manea

На нашей планете огромное количество потрясающих по своей красоте мест, созданных природой. Некоторые из них давно являются на слуху у каждого из нас, как, например, Гранд-Каньон или водопад Виктория, другие же только обретают популярность среди современных путешественников. Одним из таких регионов, который стал настоящим трендом в последние годы, является Исландия. Страна, большая часть которой ранее представляла собой абсолютно нетронутые цивилизацией просторы с завораживающей природой, сегодня стала одним из центров мирового туризма. Плохо это или нет, вредит ли это природе или наоборот помогает постичь её первозданную красоту, таким образом подталкивая человека к осознанию необходимости бережного отношения к окружающему миру, об этом судить каждому из нас, но помимо тех мест, которые известны широкой аудитории, существуют малоизвестные, но не менее красивые. Именно такому месту посвятил один из своих минипроектов фотограф ​ Aurel Manea (Аурэль Манеа).

Эти разноцветные озёра также находятся в Исландии, и глядя на них с высоты птичьего полёта, сложно поверить, что нечто подобное может существовать на нашей планете. Об этих озёрах существует катастрофически мало информации, сюда практически не приходят туристы и Аурэль, возможно, стал первым фотографом, который посетил это место и запечатлел его на свою камеру. Каждое из водоёмов имеет свой оттенок воды и сверху напоминают причудливые, созданные умелыми мастерами витражи, в которых не сразу можно признать природные рельефы. И глядя на эту красоту, становится ясно, за что природу называют самым искусным художником.

 

Озёра Исландии в фотографиях Aurel Manea (Аурэль Манеа) Озёра Исландии в фотографиях Aurel Manea (Аурэль Манеа)

 

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Экскурсии в Петергоф

Города туманов и снов

Путешествие – это всегда познание нового, открытие для себя необычного, неизвестного, что заставляет размышлять, оценивать, ...