Главная / Креативное / Смешное / Милые щенки до и после стрижки Yoriko Hamachiyo
Щенки, которые подстрижены японским грумером Yoriko Hamachiyo (Йорико Хамачийо)

Милые щенки до и после стрижки Yoriko Hamachiyo

Что может быть милее маленького щенка? Только щенки, которые подстрижены японским грумером Yoriko Hamachiyo (Йорико Хамачийо). С помощью расчёски и ножниц она превращает миниатюрных четвероногих в пушистые шарики, которые легко принять за игрушки. А чтобы придать своим маленьким клиентам ещё большего очарования, Йорико надевает на них милые аксессуары в виде заколок и бабочек и даже заплетает на их головах хвостики и костички, делая из животных настоящих современных модников.

Йорико Хамачийо – грумер-самоучка, которой, благодаря своей целеустремлённости и творческому чутью, удалось достигнуть большой популярности и открыть собственный салон для стрижки собак. Её работы выполнены в лучших японских традициях, поскольку ни для кого не секрет, что японцы любят всё милое. А один из последних клиентов Хамачийо, щенок по кличке Сезам, буквально взорвал интернет своим необычным внешним видом – этого пса, подстриженного в форме круглого шара с худенькими лапками, успели окрестить, как самое забавное сочетание собаки и овечки. Мы собрали несколько примеров собак до и после стрижки Йорико, и поверьте, эти фотографии заставят вас улыбнуться от умиления.

 

Щенки, которые подстрижены японским грумером Yoriko Hamachiyo (Йорико Хамачийо) Щенки, которые подстрижены японским грумером Yoriko Hamachiyo (Йорико Хамачийо) Щенки, которые подстрижены японским грумером Yoriko Hamachiyo (Йорико Хамачийо) Щенки, которые подстрижены японским грумером Yoriko Hamachiyo (Йорико Хамачийо) Щенки, которые подстрижены японским грумером Yoriko Hamachiyo (Йорико Хамачийо) Щенки, которые подстрижены японским грумером Yoriko Hamachiyo (Йорико Хамачийо) Щенки, которые подстрижены японским грумером Yoriko Hamachiyo (Йорико Хамачийо)

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Полевые мыши в фотографиях Miles Herbert (Майлс Герберт)

Милые полевые мыши в фотографиях Miles Herbert

В трудный момент, когда кажется, что в жизни началась чёрная полоса, нужно что-то, способное немного ...