Главная / Искусство / Интересные инсталляции / Необычные композиции, составленные из книг, от James Trevino
Необычные композиции из книг от James Trevino (Джеймс Тревино)

Необычные композиции, составленные из книг, от James Trevino

Книги могут использоваться не только для чтения. Это доказал James Trevino (Джеймс Тревино), для которого литература – это не только бесконечный источник знаний и вдохновения, но и инструмент для воссоздания сцен из небезызвестных романов. Всю свою домашнюю библиотеку «книжный» художник отсортировал в соответствии с цветами их обложек, которыми он, словно мазками краски, рисует различные изображения.

Тревино является поклонником трилогии «Властелина колец», а также «Игры престолов» и «Звёздных войн», поэтому не удивительно, что большинство созданных им композиций так или иначе перекликаются с тематикой этих произведений. Превращаясь то в смелого рыцаря, то в жестокого пирата, то в могущественного волшебника с помощью книг и незначительного редактирования фотографий, Джеймсу удаётся продемонстрировать всю силу человеческого воображения и отдать дань уважения впечатлившим его произведениям, с помощью ярких изображений, смысл которых раскрывается при взгляде сверху.

Необычные композиции из книг от James Trevino (Джеймс Тревино) Необычные композиции из книг от James Trevino (Джеймс Тревино) Необычные композиции из книг от James Trevino (Джеймс Тревино) Необычные композиции из книг от James Trevino (Джеймс Тревино) Необычные композиции из книг от James Trevino (Джеймс Тревино) Необычные композиции из книг от James Trevino (Джеймс Тревино) Необычные композиции из книг от James Trevino (Джеймс Тревино) Необычные композиции из книг от James Trevino (Джеймс Тревино)

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Кофейня Yeonnam-dong 239-20 в мультяшном стиле

Необычная кофейня Yeonnam-dong 239-20 в мультяшном стиле

При современной конкуренции владельцу кофейни уже давно недостаточно просто предлагать своим посетителям вкусный кофе. Искушенные ...