Главная / Путешествия / Европа / Эллинги КАТРИН — комфортный отдых у берега Чёрного моря
Эллинги «КАТРИН» находятся в Двуякорной бухте недалеко от Феодосии.

Эллинги КАТРИН — комфортный отдых у берега Чёрного моря

Лето уже перевалило за экватор, однако, кажется, только разыгралось в полную силу и обрушило на Европу практически невыносимую жару. Кто не мечтает в такую погоду хотя бы на пару дней забыть о повседневной суете, уехать к морю и почувствовать всем телом освежающий морской бриз? Если вы ещё не успели запланировать свой летний отдых или, быть может, ваш отпуск припадает на осенние дни, не расстраивайтесь – в любой момент у вас есть потрясающая возможность подарить себе незабываемое путешествие к берегам юго-восточного побережья Крыма и отдых вашей мечты в комфортабельных эллингах «КАТРИН», о которых можно узнать подробнее в разделе, посвящённому данному виду размещения.

Эллинги «КАТРИН» находятся в Двуякорной бухте недалеко от Феодосии.

Бархатный сезон в Крыму

Отдых в Крыму всегда был одним из самых популярных среди туристов ближнего зарубежья, благодаря своим завораживающим природным пейзажам, мягкому климату и весьма длительному купальному сезону, который длится с мая по октябрь. Крым весной – это идеальное место, чтобы наблюдать за пробуждением природы. В это время года сюда едут приверженцы пешего туризма, а также просто любители оптимальной температуры, когда вроде ещё не жарко, но и достаточно тепло, чтобы прогуляться босиком по бескрайним побережьям (а самым закалённым даже искупаться в Чёрном море). На летний период приходится самый большой поток туристов, желающих впитать в себя как можно больше солнечного тепла, поплавать в морской воде комфортной температуры и насладиться вкусом ароматных крымских фруктов. С началом же осени в Крыму начинается «бархатный сезон» — золотая пора для тех, кто не любит изнурительную жару, но всё ещё хочет насладиться всеми прелестями тёплого моря. Но какой бы месяц вы ни выбрали для своего отдыха в Крыму, одним из наиболее комфортабельных для пляжного отдыха мест является юго-восточное побережье, на которым самым удобным образом и расположены эллинги «КАТРИН».

Эллинги «КАТРИН» находятся в Двуякорной бухте недалеко от Феодосии.

Эллинги «КАТРИН» — отдых о котором никогда не забудешь

Эллинги «КАТРИН» находятся в Двуякорной бухте недалеко от Феодосии. Живописная природа вокруг, чистый воздух и непосредственная близость к морю являются неоспоримыми преимуществами этого места для тех, кто любит тихий отдых без суеты и предпочитает хотя бы в свой отпуск находиться подальше от всех прелестей цивилизации. На территории эллингов находятся кафе, предоставляющее вкусное и, самое главное, здоровое питание, и магазины. Однако, самое главное достоинство эллингов «КАТРИН» – это их расположение на первой линии моря. Вам стоит лишь выйти из своего номера, чтобы оказаться прямо на комфортабельном побережье, где в вашем распоряжении удобные шезлонги и навесы. Если же вам надоело принимать солнечные ванны, то вы можете выбрать один или сразу несколько вариантов активного отдыха: арендовать катамаран, квадроцикл или современный катер, чтобы превратить свой отпуск в настоящий отдых мечты!

Эллинги «КАТРИН» находятся в Двуякорной бухте недалеко от Феодосии.

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Разноцветные озёра Исландии в фотографиях Aurel Manea

На нашей планете огромное количество потрясающих по своей красоте мест, созданных природой. Некоторые из них ...