Главная / Креативное / Смешное / Максдонна — пес воссоздаёт образы Мадонны
Пес Макс в фотопроекте «Maxdonna» (Максдонна)

Максдонна — пес воссоздаёт образы Мадонны

Мадонна уже не одно десятилетие является иконой поп-музыки, вдохновляющей многомиллионную толпу поклонников своим ярким и порой даже весьма провокационным творчеством. Многие пытались и пытаются до сих пор копировать эту легендарную исполнительницу, однако, кажется, появился тот, кто затмил всех подражателей и способен посоперничать в своей растущей популярности с мировой звездой. Знакомьтесь: это пес Макс и он является, наверное, одним из самых гениальных и милых двойников Мадонны.

В рамках фотопроекта под названием «Maxdonna» (Максдонна) пёс имитирует обложки самых знаковых альбомов артистки, и его способности перевоплощения позавидует любой актёр. Макс способен скопировать вызывающие позы и даже самые знойные взгляды Мадонны, которые помогли исполнительнице много лет назад сделать ошеломительную карьеру в музыкальной индустрии. Яркие снимки передают сущность каждого оригинального образа поп-певицы, в точности копируя все мельчайшие детали её костюмов и аксессуаров. Однако, за каждой такой фотографией стоит не мало труда: «Непосредственную съёмку одной фотографии и создание костюмов, а также тренировку поз разделяют не один месяц», — поделился Флурет, хозяин Макса. Творчество Максдонны оценила и сама Мадонна, которая поделилась снимками пса в своих социальных сетях, не скрывая своего восхищения творчеством четвероногого. Кто знает, какие ещё вершины удастся покорить талантливому псу.

Пес Макс в фотопроекте «Maxdonna» (Максдонна)Пес Макс в фотопроекте «Maxdonna» (Максдонна)Пес Макс в фотопроекте «Maxdonna» (Максдонна)Пес Макс в фотопроекте «Maxdonna» (Максдонна)Пес Макс в фотопроекте «Maxdonna» (Максдонна)Пес Макс в фотопроекте «Maxdonna» (Максдонна)

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Julia Christe (Юлия Кристи) и ее летающие собаки

Летающие собаки в фотографиях Julia Christe

А вы знали, что собаки умеют летать? Нет, вы не ослышались, даже без крыльев эти ...