Случайные фотографии с животными

Иногда абсолютная случайность может сделать из обычной фотографии настоящую фотобомбу. И чаще всего теми, кто делают такие снимки особенными, являются животные, чьё нескрываемое любопытство приводит к курьёзным моментам, заставляющих всех окружающих улыбнуться. Всё, что нужно в такие моменты, это во время нажать на затвор фотоаппарата, и некоторым посчастливилось на себе испытать, что происходит во время встречи животного и камеры.

Тэмми Рикс, путешествуя по Пуэрто-Рико, решили сфотографировать себя на фоне голубого океана. И этот снимок мог бы ничем не отличаться от миллионов снимков других туристов, если бы не одно «но»: случайно пролетающая в кадре дикая игуана. До сих пор девушка не знает, откуда взялось животное, однако, очевидно, что существо решило перепрыгнуть с одного ограждения на другое, и сделало это прямо в тот момент, когда прохожий нажимал на затвор фотокамеры. Всё произошло на столько быстро, что Тэмми даже не успела среагировать на внезапное появление животного и получилась на фотографии с абсолютно невозмутимым лицом, словно всё так и планировалось.

Случайные фотографии с животными

Ник Келбл решил сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной Хейли Ролл в зоопарке Цинциннати. Как подобает в таких случаях, Ник во время прогулки по зоопарку встал перед своей девушкой на одно колено и произнёс заветные слова: «Ты выйдешь за меня?». Однако, в этот трепетный для обоих влюблённых момент они и не подозревали, что у них есть один необычный зритель – маленький бегемот Фиона, которая с любопытством наблюдала за стеклом, что такое необычное делают люди. По счастливой случайности одному из прохожих удалось запечатлеть это трогательное зрелище на свой смартфон, и эти фотографии мгновенно стали вирусным в социальных сетях.

Случайные фотографии с животнымиСлучайные фотографии с животными