Бойцовая рыбка от фотографа Visarute Angkatavanich (Висаруте Ангкатаванич)

Каждый счастливый обладатель домашнего аквариума без сомнения любит своих рыбок, но далеко не каждый видит в них произведения искусства. Но 48-летнего тайского фотографа Visarute Angkatavanich (Висаруте Ангкатаванич) эти существа являются его главным источником вдохновения, которым он посвятил целую серию фантастических по своей красоте снимков. Главными моделями для фотосёмки Висаруте стала Бойцовая рыбка или Петушок, которая известная своими длинными и красочными плавниками. Запечатлев этих маленьких существ на белом и чёрном фонах в кристально чистых аквариумах, художнику удалось трансформировать простых рыбок в сказочных существ, которые словно парят в воздухе.

Ангкатаванич начал снимать аквариумных рыбок после 20-ти летней карьеры в качестве коммерческого фотографа. Кардинально изменив направление своего творчества и посвятив себя теме аквариумистики, фотограф вдохновлялся своими воспоминаниями из детства, когда у него была его собственная домашняя рыбка. Спустя время эти воспоминания стали основой для его произведений искусства, которые обрели огромный успех в интернет пространстве и даже стали обоями по умолчанию для смартфонов iPhone6s и iPhone 6s Plus.

Бойцовая рыбка от фотографа Visarute Angkatavanich (Висаруте Ангкатаванич) Бойцовая рыбка от фотографа Visarute Angkatavanich (Висаруте Ангкатаванич) Бойцовая рыбка от фотографа Visarute Angkatavanich (Висаруте Ангкатаванич) Бойцовая рыбка от фотографа Visarute Angkatavanich (Висаруте Ангкатаванич) Бойцовая рыбка от фотографа Visarute Angkatavanich (Висаруте Ангкатаванич) Бойцовая рыбка от фотографа Visarute Angkatavanich (Висаруте Ангкатаванич)