Юная модель Mia Aflalo (Мия Афлало)

В свои 5 лет Mia Aflalo (Мия Афлало) уже громко заявила о себе в мировой индустрии моды. У маленькой девочки из Тель-Авива (Израиль) даже есть собственный аккаунт в Инстаграм, на который подписаны тысячи пользователей, и она уже успела побывать на страницах глянцевого журнала Vogue. И всё это благодаря своей миловидной внешности, главной особенностью которой является шикарная шевелюра малышки.

В свой очень юный возраст Мия является обладательницей шикарных, густых волос , которым позавидует любая девушка. В своих многочисленных фотосессиях она уже не уступает в своём профессионализме позирования на камеру мировым звёздам и уверенно шагает к своей мечте стать известной моделью. Но несмотря на свой большой успех в столь ранние годы «принцесса Мия», как её называют фотографы, является весьма скромной девочкой, которая всегда прислушивается к советам своих наставников.

Однако, в противовес всем восхищённым красотой маленькой девочки поклонникам существует масса людей, которые считают, что неправильно так рано делать девочку частью модной индустрии, так как это с большой вероятностью лишит её нормального, беззаботного детства. «Эти фотографии в Инстаграм предназначены не только для друзей, в мире кроме хороших также существуют и очень плохие люди. Вы ставите под угрозу её жизнь, а также её текущее и будущее психическое здоровье», — так звучит один из самых популярных комментариев под одним из снимков Мии. Но несмотря на то, как вы относитесь к такой популярности маленькой девочки, всё же нельзя отрицать её потрясающую, ангельскую внешность.

Юная модель Mia Aflalo (Мия Афлало)Юная модель Mia Aflalo (Мия Афлало) Юная модель Mia Aflalo (Мия Афлало) Юная модель Mia Aflalo (Мия Афлало) Юная модель Mia Aflalo (Мия Афлало)