Главная / Креативное / Удивительное / Смешные сходства собак и их хозяев в фотографиях Gerrard Gethings
Сходство собак и их хозяев в фотографиях Gerrard Gethings (Джеррард Гесингс)

Смешные сходства собак и их хозяев в фотографиях Gerrard Gethings

Вы наверняка слышали о шуточном утверждении, что владельцы похожи на своих питомцев. И это высказывание так навсегда и могло остаться шуткой, если бы не фотопроект британского фотографа Gerrard Gethings (Джеррард Гесингс), в котором он сравнил внешний вид собак и хозяев. И результат оказался ошеломительным.

Гесингс постарался подчеркнуть и сделать более явными сходства хозяев и их четвероногих питомцев, прибегнув к небольшим манипуляциям с макияжем и укладкой волос. Благодаря таланту, богатой фантазии и, конечно же, упорному труду эти яркие портреты людей и животных появились на свет, и при первом же взгляде на них их забавное сходство становится неоспоримым. Общий цвет глаз, выражение лица и даже причёски – всё это заставляет задуматься о том, что выбор домашнего питомца является далеко не случайностью и лотереей судьбы. 25 пар хозяев и их собак стали моделями Джеррарда, демонстрируя свою не только духовную связь, но и некоторое внешнее сходство, которому посвящён фотобук художника «Do You Look Like Your Dog», который поступит в продажу 10 сентября.

Сходство собак и их хозяев в фотографиях Gerrard Gethings (Джеррард Гесингс) Сходство собак и их хозяев в фотографиях Gerrard Gethings (Джеррард Гесингс) Сходство собак и их хозяев в фотографиях Gerrard Gethings (Джеррард Гесингс) Сходство собак и их хозяев в фотографиях Gerrard Gethings (Джеррард Гесингс) Сходство собак и их хозяев в фотографиях Gerrard Gethings (Джеррард Гесингс) Сходство собак и их хозяев в фотографиях Gerrard Gethings (Джеррард Гесингс) Сходство собак и их хозяев в фотографиях Gerrard Gethings (Джеррард Гесингс)

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Удивительная встреча гориллы с маленькой обезьянкой

Трогательная встреча гориллы с маленькой обезьянкой

Мы склонны считать, что животные не способны испытывать глубокие чувства. Но иногда происходят ситуации, которые ...