Главная / Креативное / Смешное / Остроумные пародии на фотографии знаменитостей от Celeste Barber
Пародии от Celeste Barber (Селеста Барбер)

Остроумные пародии на фотографии знаменитостей от Celeste Barber

Инстаграм – это кладезь самых гламурных фотографий современных красавиц со всего мира, которым пытается подражать более молодое поколение. Однако, некоторые из этих фотосессий весьма необычные и даже странные, и австралийский комик Celeste Barber (Селеста Барбер) готова продемонстрировать насколько иногда бывает абсурден контент профилей мировых знаменитостей.

Создавать снимки-пародии с тегом #CelesteChallengeAccepted Селеста начала ещё в январе 2015 года в качестве эксперимента, чтобы увидеть, как то, что делают мировые звёзды, может выглядеть в случае с обычным человеком. Позируя на камеру одна или вместе с мужем, Барбер старается в точности скопировать внешний вид, позы и выражения лиц знаменитостей, демонстрируя, на сколько порой идиллическим нам преподносят мир богатых людей. За более чем 3 года своего творчества Селеста обрела огромную популярность у интернет-пользователей, а также у некоторых знаменитостей. Синди Кроуфорд и Эштон Катчер не раз называли себя фанатами комика, а Ким Кардашьян даже репостила на своей страничке некоторые из пародий австралийки, что свидетельствует о большом успехе проекта  CelesteChallengeAccepted.

Пародии от Celeste Barber (Селеста Барбер) Пародии от Celeste Barber (Селеста Барбер) Пародии от Celeste Barber (Селеста Барбер) Пародии от Celeste Barber (Селеста Барбер) Пародии от Celeste Barber (Селеста Барбер) Пародии от Celeste Barber (Селеста Барбер) Пародии от Celeste Barber (Селеста Барбер) Пародии от Celeste Barber (Селеста Барбер) Пародии от Celeste Barber (Селеста Барбер)

О AFF

AFF

Оставить комментарий

x

Check Also

Пес Макс в фотопроекте «Maxdonna» (Максдонна)

Максдонна — пес воссоздаёт образы Мадонны

Мадонна уже не одно десятилетие является иконой поп-музыки, вдохновляющей многомиллионную толпу поклонников своим ярким и ...