Креативные семейные фотографии от Kate Weiland (Кейт Вейланд)

Человек всегда стремился оставить какой-то отпечаток своего существования в истории человечества и хотя бы небольшое напоминание о себе своим наследникам. И если первое всегда зависело от самого человека, то второе было возможно благодаря живописи, а в последствии и изобретению фотографии в середине XIX века. В первые десятилетия развития фотоискусства создание снимка было настоящим событием. Люди заранее готовились к назначенной дате фотосъёмки: мужчины надевали свои лучшие костюмы, женщины заплетали волосы в изысканные укладки, а детей наряжали в самые красивые платья. Именно тогда обрела большую популярность семейная фотография, которая от момента создания примитивных чёрно-белых снимков претерпела немало изменений. Насыщенные цвета, безграничные возможности с игрой с фото композицией и, конечно же, теплота семейных взаимоотношений, которую особенно хорошо удаётся передавать в своих фотографиях Инне Жинко https://instudio.by/portfolio/family-photosession.html, сделали семейную фотосъёмку ещё более совершенной и интересной, благодаря чему она остаётся востребованной и сегодня.

Несмотря на бурное развитие современных технологий, которые практически обесценили значение фото как такового, некоторые люди до сих пор с трепетом относятся именно к семейной фотографии, благодаря которой удаётся собрать вместе самых близких людей. Поэтому в противовес современному тренду съёмки сэлфи канадский блогер Kate Weiland (Кейт Вейланд) противопоставляет извечные человеческие ценности: любовь и семью. Свою страничку в Инстаграм девушка посвящает мужу и своим трём детям, создавая яркие семейные снимки.

«Мне всегда было интересно создавать наши общие снимки», — поделилась Вейланд. «Это даёт возможность нашей семье оглянуться пусть и не в самое далёкое прошлое и просто посмеяться».

Вместо привычной сентиментальности, которая присуща большинству фотографий такого рода, снимки канадки наполнены яркими эмоциями и добрым юмором. Фантазия Кейт и её домочадцев кажется бесконечной: они то демонстрируют моменты из своей повседневной жизни в игровой форме, то перевоплощаются в самые неожиданные образы с помощью техники вынужденной перспективы. Так, например, в ряде своих последних снимков Вейланд принарядила свою семью в уникальную одежду из еды, и именно эта идея принесла блогеру наибольшую популярность.

Креативные семейные фотографии от Kate Weiland (Кейт Вейланд) Креативные семейные фотографии от Kate Weiland (Кейт Вейланд) Креативные семейные фотографии от Kate Weiland (Кейт Вейланд) Креативные семейные фотографии от Kate Weiland (Кейт Вейланд) Креативные семейные фотографии от Kate Weiland (Кейт Вейланд) Креативные семейные фотографии от Kate Weiland (Кейт Вейланд) Креативные семейные фотографии от Kate Weiland (Кейт Вейланд)