Скульптуры из кроссовок от Phil Robson

Британец Phil Robson (Фил Робсон), более известный под своим творческим псевдонимом Filfury, является художником и дизайнером, который на постоянной основе сотрудничает с такими гигантами, как Adidas, Nike и Reebok. Однако, мало кто знает, что в свободное от своей основной работы время Робсон создаёт 3D-скульптуры из весьма необычного, но привычного для самого мужчины материала – из кед и кроссовок, созданных по им же разработанным дизайнам.

Глядя на эти объёмные скульптуры животных, насекомых и частей человеческого тела, сложно поверить, что они состоят из обычной обуви, части которой скрупулёзно подобранны для создания необходимого образа. Лисица, буйвол, разноцветные бабочки и не только – каждое из этих существ легко узнать, и это заставляет ещё больше восхититься поистине безграничной фантазии художника. «Я вдохновляюсь формой обуви и наслаждаюсь идеей переделывать некоторые из моих любимых вещей в нечто совершенно неожиданное», — поделился Робсон. Однако, в творчестве британского художника есть одно «но»: все его скульптуры, на самом деле, существуют только в цифровом формате, хоть и смотрится очень реалистично, не правда ли?

Скульптуры из кроссовок от Phil Robson Скульптуры из кроссовок от Phil Robson Скульптуры из кроссовок от Phil Robson Скульптуры из кроссовок от Phil Robson Скульптуры из кроссовок от Phil Robson Скульптуры из кроссовок от Phil Robson Скульптуры из кроссовок от Phil Robson Скульптуры из кроссовок от Phil Robson Скульптуры из кроссовок от Phil Robson