Рисунки на кофейной пене от корейский бариста Lee Kangbin (Ли Кан Бин)

Мы привыкли, что рисунки на кофейной пене, какими бы изобретательными они ни были,  сочетают в себе лишь два цвета: белый (молочная пена) и коричневый (какао порошок или жидкий шоколад). Однако, корейский бариста Lee Kangbin (Ли Кан Бин) поднимает искусство рисования на кофейном напитке на совершенно новый уровень. Используя специальные инструменты и натуральные пищевые красители, художник создаёт невероятно детализированные изображения на кофейной пене при помощи собственно разработанной методике Cremart., в результаты которой невозможно не влюбиться.

Для создания своих миниатюрных иллюстраций Кан Бин вдохновляется творчеством таких культовых художников, как Ван Гог и Клод Моне, а также знаменитыми мультфильмами и персонажами современной поп-культуры, которых он до мельчайших деталей переносит на кофейное панно. Несмотря на использование красителей, парень уверяет, что это никак не влияет на вкус горячего напитка и несёт исключительно эстетическую ценность, ведь в еде и напитках уже давно ценятся не только их вкусовые особенности, но и красивая подача. И, кажется, Ли Кан Бин преуспел в этом в совершенстве.

Рисунки на кофейной пене от корейский бариста Lee Kangbin (Ли Кан Бин) Рисунки на кофейной пене от корейский бариста Lee Kangbin (Ли Кан Бин) Рисунки на кофейной пене от корейский бариста Lee Kangbin (Ли Кан Бин) Рисунки на кофейной пене от корейский бариста Lee Kangbin (Ли Кан Бин) Рисунки на кофейной пене от корейский бариста Lee Kangbin (Ли Кан Бин) Рисунки на кофейной пене от корейский бариста Lee Kangbin (Ли Кан Бин) Рисунки на кофейной пене от корейский бариста Lee Kangbin (Ли Кан Бин) Рисунки на кофейной пене от корейский бариста Lee Kangbin (Ли Кан Бин) Рисунки на кофейной пене от корейский бариста Lee Kangbin (Ли Кан Бин)