японская фотомодель Риса Хирако (Risa Hirako)

Генетика азиатов – настоящая загадка. Ни для кого не секрет, что азиатские мужчины и женщины стареют медленнее, чем европейцы, и это является их неоспоримым преимуществом. Однако, в некоторые из примеров этому всё равно очень сложно поверить из-за поражающего несоответствия внешности и возраста человека. Ярким тому примером является японская фотомодель Риса Хирако (Risa Hirako), которая в свои 47 лет выглядит на 20.

Риса родилась 14 февраля 1971 года и практически всю свою жизнь посвятила работе моделью: она является лицом нескольких модных брендов в Японии, а также снимается в музыкальных клипах азиатских звёзд. Однако, японка никогда не афишировала свой возраст, оставляя своих поклонников лишь гадать о том, сколько же лет их любимой звезде шоу-бизнеса. И лишь в 2016 году Риса приоткрыла тайну: на своей страничке в Инстаграм она призналась, что ей 45 лет, и в подтверждение своих слов загрузила снимок своего паспорта. Это признание мгновенно стало интернет-сенсацией не только в пределах Японии, но и во всём мире. Люди начали активно интересоваться у женщины секретами, которые помогли ей поддерживать себя в такой потрясающей форме. Но по признанию самой Хирако никакого секрета нет: это всего лишь результат правильного образа жизни и сбалансированного питания.

японская фотомодель Риса Хирако (Risa Hirako) японская фотомодель Риса Хирако (Risa Hirako) японская фотомодель Риса Хирако (Risa Hirako) японская фотомодель Риса Хирако (Risa Hirako)