Причудливые пироги от Лорен Ко (Lauren Ko)

В английском языке существует фразеологизм «прост, как пирог». Однако, далеко не все пекари согласятся с этим утверждением, ведь испечь вкусный и красивый пирог – это далеко не самое простое дело. Но, кажется, один пекарь-самоучка Лорен Ко (Lauren Ko)  весьма преуспела в этом деле, так как ей с лёгкостью удаётся создавать настоящие бисквитные шедевры.

Лорен увлеклась выпеканием всего 2 года назад, но уже достигла невероятных высот в своём деле. Её произведения, которые язык не поворачивается назвать обычными пирогами, отличаются своим оформлением, объединяющим в себе яркую палитру цветов и оттенков. «Я одержима цветами и узорами, поэтому постоянно устраиваю для себя мозговой штурм, чтобы придумать новые, интересные сочетания, которые я смогла бы воспроизвести на поверхности пирога при помощи фруктов», — поделилась Лорен. Несмотря на кажущуюся сложность оформления, по признанию самой художницы, секрет весьма прост: нужно всего лишь немного фантазии и огромное терпение, ведь не каждому хватит усидчивости вырезать из дольки киви одинаковые миниатюрные геометрические фигурки или выкладывать из сотен кусочков яблока причудливые спирали. Но результат определённо стоит того – убедитесь сами.

Причудливые пироги от Лорен Ко (Lauren Ko) Причудливые пироги от Лорен Ко (Lauren Ko) Причудливые пироги от Лорен Ко (Lauren Ko) Причудливые пироги от Лорен Ко (Lauren Ko) Причудливые пироги от Лорен Ко (Lauren Ko) Причудливые пироги от Лорен Ко (Lauren Ko)