Это шанхаец Ха Хай и ему 68 лет

Молодо выглядеть в любом возрасте – это большой и планомерный труд изо дня в день. Мы уже рассказывали о японской модели Рисе Хирако, которая выглядит на 20 в свои 47 лет . Однако, в мире существует ещё более удивительный пример того, как постоянный уход за собой может привести к потрясающим результатам. Знакомьтесь: это шанхаец Ха Хай и ему 68 лет.

Ха Хай стал знаменитым 2 года назад после участия в одном из местных конкурсов талантов, где мужчина поверг жителей в шок признанием о том, что он 1950-го года рождения. Секрет такой потрясающей формы по признанию Ха Хая весьма прост: с самого детства шанхаец увлекается разными видами спорта, и хоть это не стало основным родом его деятельности, он до сих пор каждый день делает утреннею зарядку и несколько раз в неделю ходит в тренажёрный зал. Кроме того, он сторонник правильного питания и пищевых добавок, занимается йогой и медитациями, а также висит вниз головой по полчаса в день. Именно благодаря последнему фактору, который восстанавливает кровообращение в голове, мужчина считает, что у него мало морщин, а также густая шевелюра.

Это шанхаец Ха Хай и ему 68 лет Это шанхаец Ха Хай и ему 68 лет Это шанхаец Ха Хай и ему 68 лет Это шанхаец Ха Хай и ему 68 лет Это шанхаец Ха Хай и ему 68 лет