Хемиризм Тейлор Мул (Taylor Muhl)

Американская певица и композитор Тейлор Мул (Taylor Muhl) родилась с необычной внешней особенностью: её живот визуально словно разделён на две части и с одной стороны кожа светлее, чем на другой. Долгое время девушка думала, что это просто такая большая родинка на её теле, но и подумать не могла, что это пятно фактически является её сестрой-близнецом, которая слилась с телом Тейлор, ещё когда они были в утробе матери.

В одном из своих интервью Тейлор рассказала, что всегда была одержима мыслью о близнецах. Ещё в раннем детстве девушка неоднократно интересовалась у мамы, есть ли у неё близнец, на что мать смущённо отмалчивалась. И лишь в 2009 году Тейлор случайно увидела по телевизору документальный фильм, посвящённый «химеризму», в котором показали ребёнка, имеющего точь-в-точь такую же внешнюю особенность, как у неё, после чего семейная тайна появления Тейлор на свет раскрылась.

Однако, это слияние двух близнецов в одно дало о себе знать не только во внешности Тейлор, с 10 лет она страдает от проблем со здоровьем: постоянные мигрени, простуды, эмоциональная нестабильность и очень болезненная менструация. Все эти неприятности являются последствием того, что вследствие слияния двух организмов в одно у Тейлор теперь две иммунные системы, которые постоянно борются с друг другом. Чтобы поддерживать своё здоровье, девушке приходится ежедневно пить витамины и лекарства, а также вести здоровый образ жизни, хотя и это не сильно помогает против недомоганий. Однако, несмотря на все трудности, с которыми Тейлор справляется и придётся справляться всю свою жизнь, она научилась любить себя. «С юности я старалась скрывать свой внешний недостаток, не носила одежду, обнажающую живот, ретушировала свои фотографии; но сейчас я, наконец, приняла себя такой, какая я есть», — поделилась Тейлор. «На своём примере я хочу вдохновлять людей, дарить им уверенность в себе и доказать, что можно быть красивым, не взирая на подобные внешние особенности».

Хемиризм Тейлор Мул (Taylor Muhl) Хемиризм Тейлор Мул (Taylor Muhl)