Кот Уилфред - персидская шиншилла

Мы уже рассказывали вам о котиках с необычной внешностью: тут и кошка с человеческим лицом, и кошка-химера, и самый сердитый в мире кот. И, кажется, в этой необычной компании произошло пополнение на ещё одного странного пушистика по кличке Уилфред, который поразил интернет-сообщество своими огромными глазами и пугающим оскалом.

Уилфред – кот породы персидская шиншилла, который живёт в Великобритании вместе со своей хозяйкой Дженной Миллвард. Несмотря на довольно специфическую и даже пугающую внешность животного, женщина души ни чает в своём питомце и даже завела для него собственный аккаунт в Инстаграм. Своей странной внешностью кот обязан небольшой деформацией черепа и неправильному прикусу, которые хоть и немного усложняют жизнь животного (в частности приём пищи), но стали причиной того, что он стал знаменитым. Многие пользователи социальных сетей заявили, что мордочка Уилфреда – это идеальная основа для создания новых мемов про отчаяние, и он – достойный соперник знаменитому на весь мир Grumpy Cat. Время покажет, сможет ли Уилфред завоевать такую же популярность, а пока у нас есть возможность полюбоваться на это странное создание.

Кот Уилфред - персидская шиншилла Кот Уилфред - персидская шиншилла Кот Уилфред - персидская шиншилла Кот Уилфред - персидская шиншилла