Paul Villinski (Пол Виллинскипредставил свои необычные, креативные работы — «Пивные» бабочки. Из «бэушных» жестяных банок, кожи, фольги и даже из старых виниловых пластинок, он вручную смастерил бабочек.

Каждая бабочка необычна, индивидуальна, неповторима. Есть маленькие, крошечные мотыльки, которые змейкой летят за своими собратьями побольше, а есть бабочки «корольки», выстроившиеся в круг в своем порхающем танце.

Работа скрупулезная, тонкая, тяжелая. Ведь винил не такой уж и податливый материал для изготовления таких изящных существ, как бабочка. Для более эффектного восприятия некоторые экземпляры этих прекрасных созданий прикреплены на проволоку. При малейшем дуновении Крылья бабочек приходят в движение. Бабочки из фольги, золотые и серебряные, переливаясь всеми цветами радуги стайкой устремляются в верх, как будь то летят на встречу солнечному лучу. Все работы Пола выглядят чрезвычайно изыскано и дорого, и способны украсить практически любой интерьер — будь то квартира или офис. Эти творение такие, что на них можно смотреть часами, на их воздушный, сказочный полет.

Пол Виллински живет в Нью-Йорке со со-своей женой Эмми Парк (тоже художница), где уже тридцать лет создает свои работы. Он многократно и с большим успехом участвовал в различных арт-проектах и украсил своими работами не одну выставку проводимых по всему миру. Его работы выставлены в Галерее Morgan Lehman в Нью-Йорке.

Paul Villinski-1
Креативные бабочки Пола Виллински (Paul Villinski) — 1
Paul Villinski-2
Креативные бабочки Пола Виллински (Paul Villinski) — 2
Paul Villinski-3
Креативные бабочки Пола Виллински (Paul Villinski) — 3
Пол Виллински-4
Креативные бабочки Пола Виллински (Paul Villinski) — 4
Пол Виллински -5
Креативные бабочки Пола Виллински (Paul Villinski) — 5
Пол Виллински -6
Креативные бабочки Пола Виллински (Paul Villinski) — 6
Пол Виллински -7
Креативные бабочки Пола Виллински (Paul Villinski) — 7